Итак, сегодня определились с отъездом на дачу. Уезжаем 29-30 апреля, так что отчёт о годовасии будет по смс ;)
Остаётся под вопросом: что нужно докупить к лету? В списке уже значится:
- ветровка
- шортики
- футболки/рубашечки с коротким рукавом
- прогулка-трость/велосипед-каталка
- сандалики или туфли
- панамка/кепка
- резиновые сапоги
- дождевик
На этом фантазия иссякает. Девочки, милые, что человеку требуется еще летом?...
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Откуда валиться???
Мне кажется, нормально, он же в брюках-штанах нормально ходит... 06.04.2006 23:14:54, Гвинивер
Мне кажется, нормально, он же в брюках-штанах нормально ходит... 06.04.2006 23:14:54, Гвинивер

на сашку иногда такая падучая нападает. 06.04.2006 23:16:30, CHuCHundra
Применим зелёнку :)
Потом, падать-то на травку будем, так что даже свои плюсы есть ;)
В штанах-то жарко буит... 06.04.2006 23:18:53, Гвинивер
Потом, падать-то на травку будем, так что даже свои плюсы есть ;)
В штанах-то жарко буит... 06.04.2006 23:18:53, Гвинивер
А я и не пыталась :)
Я тебе своё ИМХО доложила. Ибо мне лучше пусть падает на коленки на траве (асфальта там нет уже много лет, а покамням на дороге я его одного отпускать не буду), чем парится в длинных штанах. А, вот еще: думаю, во дворе он будет в трусиках рассекать (вероятно, не уверена). А шорты - для выезда на коляске/велисипеде. 06.04.2006 23:37:38, Гвинивер
Я тебе своё ИМХО доложила. Ибо мне лучше пусть падает на коленки на траве (асфальта там нет уже много лет, а покамням на дороге я его одного отпускать не буду), чем парится в длинных штанах. А, вот еще: думаю, во дворе он будет в трусиках рассекать (вероятно, не уверена). А шорты - для выезда на коляске/велисипеде. 06.04.2006 23:37:38, Гвинивер

Вот бассейн мы ему на ДР хотим подарить :-)
А ещё - домик-тент.
Кстати, что можно набить щариками в качестве сухого бассейна? 06.04.2006 22:52:58, Гвинивер
А ещё - домик-тент.
Кстати, что можно набить щариками в качестве сухого бассейна? 06.04.2006 22:52:58, Гвинивер

Да у меня в мыслях прямо двухлетка такая вырисовывается :-)
А я всё мечтаю, как он будет на корточки садиться и осторожненько, с моего великого позволения, гладить кошку :-)))) 06.04.2006 22:55:09, Гвинивер
А я всё мечтаю, как он будет на корточки садиться и осторожненько, с моего великого позволения, гладить кошку :-)))) 06.04.2006 22:55:09, Гвинивер

*всё ещё мечтательно*
а мы подойдём аккуратненько к кошечке, восхищённо запыхтим, взглянем на маму, спрашивая позволения, мама одобрительно кивнёт, и мы кончиками пальчиков погладим по шёрстке..... +)))))) *эт я зажмурилась от удовольствия* 06.04.2006 23:16:31, Гвинивер
а мы подойдём аккуратненько к кошечке, восхищённо запыхтим, взглянем на маму, спрашивая позволения, мама одобрительно кивнёт, и мы кончиками пальчиков погладим по шёрстке..... +)))))) *эт я зажмурилась от удовольствия* 06.04.2006 23:16:31, Гвинивер

Мне денег жалко на инет с жпрс )
А комп там имеется, только без usb-порта, так что буду там играть напропалую )
Насчёт книжек -мы туда полбиблиотеки нашей московской увезли + ещё есть городская библ-ка :) 06.04.2006 23:21:13, Гвинивер
А комп там имеется, только без usb-порта, так что буду там играть напропалую )
Насчёт книжек -мы туда полбиблиотеки нашей московской увезли + ещё есть городская библ-ка :) 06.04.2006 23:21:13, Гвинивер

А что это за хрюкт? Я таких не видела, где продаются? Как выглядят? Как действуют? Я купила спрей брызгать одежду прошлым летом, потом прочла инструкцию: одежду брызгать в защитном костюме, чтоб на рожу не попало, в резиновых перчатках, в километре от жилой зоны и не более 1 одежды в день :-(
06.04.2006 22:48:47, Гвинивер

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.