1.Мы в выходные подмерзли на прогулке, вот 4 дня уже подкашливаем, очень редко правда, но кашляем. Это у нас впервые, вот и хочу спросить лечить или лучшее лекарство - мамино молочко? И как можно лечить горло такой малявке, даже если оно и будет немножко красным?
2. 13 марта сделали АКДС, до сих пор (!) на попке желвак с горошинку. Сам потихоньку рассосется иль как помочь ему это сделать?
3. Делюсь сама советом: сделала новые игрушечки (старые все надоели, вот мама и изголяется)-собрала на нитку яркие разнокалиберные пуговицы (почти что пособие Монтессори)), а в поильник, кот. мы еще не пользовались насыпала фиолетовой фасоли и рожков (макароны), они гремят, девчонка полдня их рассматривает и философски молчит!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. желвачок должен пройти, хотя странно, что до сих пор есть. вам прививки в попку делают? у нас в ножку - в бедро.
3 Про игрушки здорово, только за пуговицами я все ж следила бы... чтоб не вдохнула-глотнула... 07.04.2006 01:01:01, Luy
Нам врач сказал, что маминым молочком можно лечить ребенка до 1 месяца, а дальше оно никак не влияет на лечение. Иногда даже и вредит.
По поводу игрушек - класс! Своему тоже сделаю, а то ему тоже игрушки надоели. 06.04.2006 23:18:45, kseni
По поводу игрушек - класс! Своему тоже сделаю, а то ему тоже игрушки надоели. 06.04.2006 23:18:45, kseni

2.не знаю
3.здорово:),а не откроется? 06.04.2006 20:18:26, Люськин

а если полчаса об пол стучать, то может и открыться, если резьбу сломать ;)
06.04.2006 20:29:51, Индигомама

Ой, вы поосторожнее с мелкими предметами! Неровен час, оно там или перетрется (а долго ли зубами нитку перегрызть - мой вон двумя нижними штаны прогрызает) или отвинтится что, так и до несчастья недалеко. Это как у нас книжка одна есть - поделки для изготовления силами детсадовцев, так моя няня (б. воспитатель ДС) называет это пособием юного садиста - там и ножницы с острыми кончиками, и шило, и проволока нужны, т.е. то, что категорически детям-дошкольникам в руки давать нельзя
06.04.2006 20:12:16, Индигомама
Я еще больше скажу - этот bullshit предыдущей няне выдали в агентстве прислуги как пособие и руководство к действию, а она у нас его забыла! Эта новая няня нашла и о*ела
06.04.2006 20:17:41, Индигомама

а болезни надо лечить, к врачу ходили? 06.04.2006 20:09:20, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)

дети способны на все и даже больше! то, что вам бы никогда на ум не пришло, они походя сделают.
06.04.2006 20:13:05, Индигомама
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.