Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Слинг :)

Я, в общем, рассказываю, а вы уж скажите - дурная я или, наоборот, умная :)))

Я ОПЯТЬ купила слинг-шарф :) Опять, потому что первый (вишневый был, красивый) купила, попробовала, нам не понравился - сдала обратно. Долго думала (тугодумие одолело после родов, видать))), вчера опять купила :) Алый с ярко-голубым в домик карманом. Попробовали сегодня - нам понравилось :))))) Поносила по дому этого хуууууууденького 9-тикилограммового и пятимесячного ребенка. Это легче чем на руках или в кенге - факт. Ребенок уснул - это плюс :) Ну и... вот и все.

Теперь говорите - какой еще идиот по два раза одно и то же покупает? Ведь могла бы уже пять месяцев пользоваться. А теперь на сколько оно нам хватит, учитывая что скоро жара? Ой, главное удержаться и второй раз не сдать :)))))
06.04.2006 15:00:06,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я после аренды Баюшки решилась на Берегиню, этот слинг однослойный - как раз на лето. верхняя часть для плеча удобнее сделана. кольца пластиковые, фиксируют ИМХО лучше. 06.04.2006 16:27:25, Юл'чик
Luy
Не, у нас шарф. У нас с кольцами нет. 06.04.2006 16:54:34, Luy
Морфейка
Юль, ты уже купила? У меня Олькин слинг, с пластиковыми кольцами. Неудобный! Баюшка лучше в сто раз. К тому же сломалось одно кольцо! Большие металлические кольца лучше и удобнее. Выйди в аську. 06.04.2006 16:36:21, Морфейка
korolka
+1 06.04.2006 17:28:12, korolka
а у меня Баюшка купленный, постиранный лежит не при делах... ну не понимаю я как туда ребенка впихивать... причем, во время экспериментов деть молчит доооолго, терпит мамины выкрутасы.. но что то неудобно мне ..
06.04.2006 15:46:58, лисёна и Алёшка
Шанель
у нас лежит,новый. не понравился он моей Мамзель,да и мне,кстати,тоже не очень,но у нас не шарф был,а такая ну,торба,вобщем,на ремне,она туда ложилась,а края как-то закрывались,не очень,вобщем,мне на руках ее носить легче было,мож я какая-то не правильная?:)
А если вам пошел,то чего сдавать? ну не на улице,дома будешь ее носить.
06.04.2006 15:32:22, Шанель
Luy
торба это на одно плечо... А это спину держит. Мне раньше тоже на руках было легче, чем в кенгуре. А теперь мне и на руках тяжко. все же больше 9 кг. 06.04.2006 16:53:57, Luy
Шанель
ну вы принцесски даете с весом:)),да ,такой вес в кенгурушке тяжеловато,а еще если ноги упираются тебе в бедра,то совсем тяжко.
06.04.2006 17:19:10, Шанель
Luy
ноги у нее молотят, куда придется :)) муж вот боится уже :))) 06.04.2006 18:50:44, Luy
умничка
Я только вчера купила слинг с кольцами (баюшка у нас называется). Сегодня постирала, жду не дождусь когда высохнет, ато у меня уже плечи с руками от шеи отделятся начали, чую уже 5 кило наверное стала,это в две то с половиной недели! 06.04.2006 15:30:03, умничка
У меня вот тоже лежит в шкафу, наш тушкан 7-ми-килограмовый в нем орет, а мне так удооооооообно и обиднооооооо :( 06.04.2006 15:18:32, Рыбушка и Артёмка
Luy
а ты в какое положение его определяешь? Моя тоже орала в месяц. А вот сейчас ей понравилось :) Может, момент удачный я выбрала? :) 06.04.2006 15:21:59, Luy
Может, я его лицом к себе сажаю - ножки разведены в стороны - мне кажется ему так не привычно, вот он и орет. 06.04.2006 15:50:42, Рыбушка и Артёмка
Luy
а моя вопила, когда я в то положение, в котором кормить можно... типа, клубочком у груди :) 06.04.2006 16:52:52, Luy
Bumama
Я такая же точно((( Продавцы вешаются 06.04.2006 15:15:08, Bumama
Luy
наши не вешаются. они на меня смотрят, как на неизбежное зло :)))) я ж покупаю, потом меняю, потом опять покупаю... все ж движение деньги-товар :) 06.04.2006 15:21:13, Luy
korolka
Не сдавай:)) Жара ж не вечно.... мне зимой не заменим был... на лето видимо уберу 06.04.2006 15:01:29, korolka
Luy
ну, у кого не вечно, а у нас с мая по ноябрь. и ведь зимой его у меня как раз не было :( А к следующей зиме может, я свою прррррелесссссть и в слинге не подниму? :)))))

Но сдавать, наверное, не буду. Тогда продавщицы точно поймут, что у меня не все с головой в норме :)))
06.04.2006 15:05:15, Luy
korolka
поднимешь:)))) они ж чем старше тем меньше набирают:)))
кстати, Мышь сначала по-человечески росла-вес набирала)))
06.04.2006 15:08:52, korolka
Luy
Как я жду, что она станет меньше набирать. Раньше говорили - как переворачиваться начнет - сбросит, переворачиваться давно начала, а по килограмму в месяц прибавлять продолжает. Теперь говорят - как прикармливать станешь - сбросит. а этот вес... ей теперь можно до года ничего не набирать. Так и ходить :) 06.04.2006 15:17:06, Luy
korolka
А ты не жди:)) само придет))) 06.04.2006 15:28:42, korolka
Luy
если не ждать, то можно не заметить, что пришло :))))) 06.04.2006 15:30:42, Luy
korolka
сначала не заметишь, потом осознаешь - будет приятно:)) 06.04.2006 15:38:55, korolka
Luy
точно. а потом будут мучать переживания - почему не набирает :)))) 06.04.2006 17:08:58, Luy
korolka
во-во:)) посему проще расслабиться и получить удовольствие:) 06.04.2006 17:28:34, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!