Я, в общем, рассказываю, а вы уж скажите - дурная я или, наоборот, умная :)))
Я ОПЯТЬ купила слинг-шарф :) Опять, потому что первый (вишневый был, красивый) купила, попробовала, нам не понравился - сдала обратно. Долго думала (тугодумие одолело после родов, видать))), вчера опять купила :) Алый с ярко-голубым в домик карманом. Попробовали сегодня - нам понравилось :))))) Поносила по дому этого хуууууууденького 9-тикилограммового и пятимесячного ребенка. Это легче чем на руках или в кенге - факт. Ребенок уснул - это плюс :) Ну и... вот и все.
Теперь говорите - какой еще идиот по два раза одно и то же покупает? Ведь могла бы уже пять месяцев пользоваться. А теперь на сколько оно нам хватит, учитывая что скоро жара? Ой, главное удержаться и второй раз не сдать :)))))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я после аренды Баюшки решилась на Берегиню, этот слинг однослойный - как раз на лето. верхняя часть для плеча удобнее сделана. кольца пластиковые, фиксируют ИМХО лучше.
06.04.2006 16:27:25, Юл'чик
Юль, ты уже купила? У меня Олькин слинг, с пластиковыми кольцами. Неудобный! Баюшка лучше в сто раз. К тому же сломалось одно кольцо! Большие металлические кольца лучше и удобнее. Выйди в аську.
06.04.2006 16:36:21, Морфейка

а у меня Баюшка купленный, постиранный лежит не при делах... ну не понимаю я как туда ребенка впихивать... причем, во время экспериментов деть молчит доооолго, терпит мамины выкрутасы.. но что то неудобно мне ..
06.04.2006 15:46:58, лисёна и Алёшка

А если вам пошел,то чего сдавать? ну не на улице,дома будешь ее носить.

У меня вот тоже лежит в шкафу, наш тушкан 7-ми-килограмовый в нем орет, а мне так удооооооообно и обиднооооооо :(
06.04.2006 15:18:32, Рыбушка и Артёмка
а ты в какое положение его определяешь? Моя тоже орала в месяц. А вот сейчас ей понравилось :) Может, момент удачный я выбрала? :)
06.04.2006 15:21:59, Luy
а моя вопила, когда я в то положение, в котором кормить можно... типа, клубочком у груди :)
06.04.2006 16:52:52, Luy

Может, я его лицом к себе сажаю - ножки разведены в стороны - мне кажется ему так не привычно, вот он и орет.
06.04.2006 15:50:42, Рыбушка и Артёмка

Но сдавать, наверное, не буду. Тогда продавщицы точно поймут, что у меня не все с головой в норме :))) 06.04.2006 15:05:15, Luy

кстати, Мышь сначала по-человечески росла-вес набирала))) 06.04.2006 15:08:52, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.