Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый выход в кенгуру прошел успешно -
Первый выход в кенгуру прошел успешно - Верка крутила головой и не издала ни звука. У меня вопрос такой: я ее лицом вперед носила, а позврночник не устал? МЫ где-то полчасика ходили. И вообще, не вредно это - в три месяца лицом вперед? А то что-то тараканов развелось...
06.04.2006 14:42:01, Настасия(3)
15 комментариев
А вы случайно не в нашем районе ходили?)) Почему спрашиваю: сегодня видела малышоню тоже месяцев трех в кенгурушке с мамой. Такая смешная: сидела лицом вперед, а щечки развесила прямо на бортики кенгурушки.
06.04.2006 19:11:36, Клеола
В 3 месяца вообще в кенге нельзя больше получаса. И так - пока садиться не начнет. Насчет лицом вперед - вообще не думаю, что уже можно.
06.04.2006 15:19:58, Нэко
Вот, в журнале написано: до 6 мес. лучше лицом к маме, а затем можно наоборот. До 6 месяцев в кенге не более 15-20 минут.
06.04.2006 15:11:55, Рыбушка и Артёмка

я до 3 мес лежа носила, потом только лицом ко мне, она осматривалась, головой вертела 06.04.2006 15:07:08, AQUA и два РЫБенка (12 мес)
В слинге-шарфе вообще не советуют так носить, а в кенге думаю рановато еще, но эт смотря еще чего за кенга.
06.04.2006 15:05:53, Рыбушка и Артёмка
а кто не советует? Наши показывают это положение и никаких противопоказаний не называют. Только предупреждают, что можно так носить только детей с уже окрепшими мышцами шей, которые могут держать голову сами.
06.04.2006 15:13:15, Luy

Я вот вообще думаю, что кенгурухой начнем пользоваться только к лету (это после 5 месяцев)...

Ой спасибо, что просветили ехидну.
Больше не буду. Прост оей лицом ко мне не понравилось очень, она биться в меня головой начинала, а лицом вперед просто замерла от восторга на все полчаса. Только слюни пускала. 06.04.2006 15:00:52, Настасия
Больше не буду. Прост оей лицом ко мне не понравилось очень, она биться в меня головой начинала, а лицом вперед просто замерла от восторга на все полчаса. Только слюни пускала. 06.04.2006 15:00:52, Настасия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.