Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пошла гулять, называется :)
ОДела брюки, одела ребенка. и что-то мне в моих штанах как-то некомфортно :) Пощупала - что-то мешает. Блин, а это колготки! То-то я их найти не могла - пришлось другие одевать Е:)
06.04.2006 11:49:03, Бегония
16 комментариев

Мне на днях на улице попалась дама, идет, а сзади из штанины волочится край колготок, тоже, видимо, не заметила и так и вышла. И, главное, никто ей ничего не сказал. Я, правда, не удержалась, т.к. была в такой ситуации, но мне больше повезло, я в лифте уже обнаружила.
06.04.2006 12:25:01, botva

Ха, скажу по секрету, однажды летом, я, выйдя из дома, и уже отойдя прилично от подъезда, вот также обнаружила что, что-то мешает, уже выпадая из штанины. Это оказались трусы :)
06.04.2006 15:32:09, botva
))) у маня поджруга на свидание пришла так, причем брюки широкие, не заметила колготки. Их парень потом нашел и удивился а это что?)))
06.04.2006 12:01:15, Гремлин
Хорошо дома почувствовала :)) А то я как-то иду по улице и думаю, чегой-то за хвост у меня такой?... :)) Пришлось заныкиваться за палатку какую-то и потихонечку вытягивать :)))
06.04.2006 11:59:04, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.