Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в шоке. Дернуло меня включить телевизо

я в шоке. Дернуло меня включить телевизор, а там принцип Домино сейчас идет тема Моя ужасная няня. Одна история меня просто поразила. у няни было несколько детей под присмотром, одна девочка 11 месяцев легла спать и не проснулась, сначала постаивли диагноз СВДС, потом нашили диметрол в крови превышающий в 10 раз допустимое значение. Приговор 1,5 года условно с отсрочкой на 5 лет. Она дальше проджолжает работать няней!!! Как такое можно допустить?!!!
06.04.2006 11:26:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AQUA и два РЫБенка (12 мес)
Я в шоке от нашего правосудия!!
Стащить игрушки из автомата и получить 3 года колонии или убить малыша и ничего не получить вообще?? я в шоке.. я так смотрю наше государство вообще детей за людей не считает..
06.04.2006 15:06:07, AQUA и два РЫБенка (12 мес)
Luy
Я бы этот телевизор с "сенсационными" новостями... Моего мужа вчера дернуло посмотреть и еще мне рассказать - у нас тут суд идет над 19-ти летним парнем, который бил!!! своего 3-х месячного!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенка!!!!!!!!!!!!!!! А вы говорите - няня.
Блин, таких людей надо самих на боксерские груши отдавать. Я вчера что-то аж разнюнилась :(((((
06.04.2006 14:19:16, Luy
Eskimoska
порвала бы... но лучше такое не смотреть-не читать-не слушать...у меня было со старшим две няни...начиная с 2-х лет... обе хорошие...наверно , повезло... 06.04.2006 13:52:08, Eskimoska
солощ
Это ужас.. нехочу даже думать, что бы я сделала...

Меня сташнило от Волочковой! Блиннн , такая комедия!! Такое все фальшивое. Такая она прямо вся мамашка заботливая, а на работу удрала через месяц!!!фу- противно.

А про Девочку с сотресением мозга!? Я бы в тот же момент сделала бы нянечки сотресение, и все зубы бы выбила..
Да я такая!Если уж наши органы разрешили ей работать дальше в Саду.
То др. выхода наказать я невижу!!
06.04.2006 13:46:11, солощ
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Муж сказал,что удавил бы эту няню собственными руками,я его поддерживаю. 06.04.2006 13:44:12, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Не знаю почему, может просто раньше внимания не обращала, активизировалась тема про ужасных нянь. Не могу я такие передачи смотреть и слышать об этом не хочу!!! Можете называть эту позицию "головой в песок", но мне абсолютно точно предстоит брать няню, а паранойя развилась уже в полный рост((( 06.04.2006 12:21:29, Саэко
поддерживаю ИМХО - это очень сильно провоцируют разные агенства - типа берите нянь через нас, у нас все проверено! 06.04.2006 12:37:09, Алена-рыжая
Люськин
загрызла бы зубами 06.04.2006 12:11:50, Люськин
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
ужас какой!!!! 06.04.2006 11:40:46, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
Бегония
Знаешь, я думаю, она долго не проживет. родители того ребенка позаботятся. Я бы так сделала. Ваши отрицательные комментарии мне неинтересны 06.04.2006 11:40:21, Бегония
Bumama
Абсолютно тебя, Бегония, поддерживаю! 06.04.2006 13:06:38, Bumama
Да я бы тож просто так не оставила. Они не требовали суровее приговора, так как у нее двое детей 06.04.2006 11:59:57, Гремлин
Я так же подумала... Да и сделала бы с ней что-то совершенно точно... 06.04.2006 11:57:31, Рыбушка и Артёмка
Бегония
Мы в выходные были за городом и хозяйский кот покусал Димку. Димка спал, а эта тварь пристроилась к его руке и прокусила. Вот почему? За хвост он его не таскал, спал себе ребенок!
Показательные запуски кота с ноги в космос прошли успешно. С лестницы он летел не хуже чем ТУ-134, а потом еще и в снег с головой был окунут.
06.04.2006 12:04:07, Бегония
Руфь
кот просто так прокусил? впервые слышу... 06.04.2006 18:29:36, Руфь
Я теперь тоже кровожадная :)) 06.04.2006 12:24:46, Рыбушка и Артёмка
Люськин
:))да ты монстр просто:))))браво 06.04.2006 12:08:36, Люськин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!