Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размеры кроватки?
Девочки, миленькие, только не бейте! Подскажите мне размер матраса у детской кроватки, пожалуйста! А то делать нечего, села бы шить белье постельное, а кроватки под рукой нет, размеров-то не знаю... :)
06.04.2006 10:59:55, Одна такая рыжая (29)
16 комментариев
120 на 60. Я простыни в свое время маленькие сделала, сейчас сшиваю их вместе и резинки пришиваю. И еще, наволочка не нужна - подушка лет до 2х не понадобится. Может нужен держатель для балдахина? могу отдать!
06.04.2006 12:35:04, Алена-рыжая
Спасибо, Аленк, я с мужем посоветуюсь - хочет он балдахин или нет. :) Я же того... инкубатор, понимаешь, а он - глава семьи, и его принцесса будет спать только так, как он захочет. :))) (Ты бы видела, как он ткань для постельного белья выбирал - задолбал трех продавщиц!!! :))))
06.04.2006 12:43:21, Одна такая рыжая
Это как наш папа - выбирал картинки для постельного комплекта. В смысле, комплект тоже долго выбирал, а потом - с какими картинками: то ли мишка читает книжку, то ли мишка спит, то ли еще 25 разных вариантов...
А уж насколько казался необходимым балдахин!!! Ничего, что так в шкафу и лежит, но ведь есть!!! 06.04.2006 13:29:18, Ласка М

А уж насколько казался необходимым балдахин!!! Ничего, что так в шкафу и лежит, но ведь есть!!! 06.04.2006 13:29:18, Ласка М

Совен, а если ваш матрас просто закрепить в нужном углу, а остальное, куда детка будет реже ползать, заложить просто пеленкой, а? 06.04.2006 11:56:16, Одна такая рыжая

У наших российских кроваток размер стандартный 120*60 см. У импортных бывают самые разные размеры, например у китайской (фирму не помню) 60*110см., а еще слышала бывают и 65*120...и т.д и т.п.
А что постельное белье на продают для таких кроваток, мы просто еще только саму кроватку ищем , а про белье даже не думали...неужели шить надо? 06.04.2006 11:32:07, Нюта*
Я просто сама хочу шить. Конечно, продают, но мне ужасно хочется самой, у меня того... гнездование. :))
06.04.2006 11:57:35, Одна такая рыжая
А что постельное белье на продают для таких кроваток, мы просто еще только саму кроватку ищем , а про белье даже не думали...неужели шить надо? 06.04.2006 11:32:07, Нюта*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.