не понравилось.
Приступим:
1. как сршенно верно было замечено Бумамой-Витатой;), Настенка сползает. Конкретно. Фотку прилагаю. Ноги вообще черт знает где:(

Сидеть там - очень хорошо! Дома. или летом без приличной одежды. Как там спать - я не представляю. За все наши 8 месяцев это был первый раз, когда дочка не заснула:(
2.Неудобно мне, что ребенка от меня повернута. через окошко не видно, спит она и что делает. надо забегать вперед и заглядывать.
3. Если спинка разложена, а потом ее надо поднять, то у меня задействуются две руки и коленка. Две руки затягивают ремешок (отдельно по ремешку - все сделано симпатично и качественно, но одной рукой фиг чего сделаешь) , коленка держат спинку с лежащим ребенком на нужной высоте.
Легкость пока мне не понадобилась. Удобство складывания - пойдет. это больше к перевозке в машине относится.
про подножку - вообще цензурных слов нет:(. ну, дома мы подкладываем диск, да. Но я как представила себе, как мы перезжаем через дорогу, диск решает вывалится оттуда, с мелодичным звоном тренькает об асфальт...
Мой вывод: коляска для тех, кто не спит на прогулке, илиспит, но в любом поожении. для тех, кому нравится ехать от мамы лицом, и только так; кому очень важна легкость коляски. По прежнему нравится внешний вид, одинарная ручка, большая корзина, ремни.
Для себя я определила теперь уже несколько другие приоритеты...