Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покатались мы вчера на Арии впервые...

И шо я хОчу вам сказать?...
не понравилось.
Приступим:
1. как сршенно верно было замечено Бумамой-Витатой;), Настенка сползает. Конкретно. Фотку прилагаю. Ноги вообще черт знает где:(

Сидеть там - очень хорошо! Дома. или летом без приличной одежды. Как там спать - я не представляю. За все наши 8 месяцев это был первый раз, когда дочка не заснула:(
2.Неудобно мне, что ребенка от меня повернута. через окошко не видно, спит она и что делает. надо забегать вперед и заглядывать.
3. Если спинка разложена, а потом ее надо поднять, то у меня задействуются две руки и коленка. Две руки затягивают ремешок (отдельно по ремешку - все сделано симпатично и качественно, но одной рукой фиг чего сделаешь) , коленка держат спинку с лежащим ребенком на нужной высоте.
Легкость пока мне не понадобилась. Удобство складывания - пойдет. это больше к перевозке в машине относится.
про подножку - вообще цензурных слов нет:(. ну, дома мы подкладываем диск, да. Но я как представила себе, как мы перезжаем через дорогу, диск решает вывалится оттуда, с мелодичным звоном тренькает об асфальт...
Мой вывод: коляска для тех, кто не спит на прогулке, илиспит, но в любом поожении. для тех, кому нравится ехать от мамы лицом, и только так; кому очень важна легкость коляски. По прежнему нравится внешний вид, одинарная ручка, большая корзина, ремни.
Для себя я определила теперь уже несколько другие приоритеты...
06.04.2006 10:21:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tigranna1
С висящими ногами это да. Но она легко и удобно складывается.
Но мы пока маленькие и помещаемся, даже спим в ней на улице.
А летом я думаю походить в ней только на коротенькие прогулки и уже сидя.
06.04.2006 20:06:39, Tigranna1
Bumama
Из усовершенствований - привязывай диски веревками, на улице они выпадают постоянно. 06.04.2006 13:19:21, Bumama
??? Какими веревками? Это как? 06.04.2006 13:24:27, Саэко
Bumama
Берешь диск, просовываешь в дырку шнурок длинный, завязываешь вокруг диска, вставляешь диск под подножку и привязываешь куда нить. А куда деваться?!!! 06.04.2006 14:14:07, Bumama
Я расстроилась по полной(купила Арию недавно, еще не катались), кому ее продать - даже не представляю 06.04.2006 12:27:03, Саэко
ну попробуй, покатайся хотя бы раз! Может, у тебя по-другому будет! Вон сколько хвалебных отзывов о ней... И здесь, в конфе немало тех, кто доволен:)
А?....
06.04.2006 12:50:07, Arabeska
Не знаю таких... А кто ей доволен? 06.04.2006 12:57:55, Саэко
Ласка М
Кажется, Королка довольна... 06.04.2006 13:30:52, Ласка М
У Королки жане Энерджи! 06.04.2006 15:49:58, Arabeska
Продавай пока не поздно! всех денег конечно не вернешь... но что-то другое купишь) 06.04.2006 11:55:49, Капашита
да, буду продавать! 06.04.2006 12:05:12, Arabeska
Люськин
:(вычеркиваем 06.04.2006 11:48:34, Люськин
Ну вот например наши приоритеты именно таковы - нас все это устраивает 06.04.2006 11:13:17, Индигомама
КошМарочка
Радуюсь что я купила не ее... Надо нашу Зиппи сфотать 06.04.2006 10:48:07, КошМарочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!