Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы терь точно напол слазим.. Ва
Ну вот и мы терь точно напол слазим.. Васька вчера на живот перевернулась.. с боку на бок мы давно умеем.. а терь вот... вапще ее боюся оставлять.. настелила плед на пол, но пока кроваткой обходились )

06.04.2006 00:46:02, Styusha
17 комментариев

Ну вы скоростные!Нам 4,5 тока что научились, зато теперь караул, даже на пеленальном столике переворачивается, а в кроватке просто не желает лежать...
06.04.2006 08:52:16, мама Яси и и Илюхи(4)
а мы наоборот в кроватке ток начали.. раньше фих полежала б, а щас игрухами интересуется, музыку слушает :)
А оставлять я б и в неделю не советовала.. ортапед на меня наругался ну за то что она с кровати слетела, грит у них в роддоме дете упало со стола пеленального.. эт детю до 5 дней видимо было.. грит и бортики им не помеха.. так что вот.. Ну и не совсем она у меня на живот хорошо, иногда ручку забывает подымать и лежит на ней )
06.04.2006 13:45:20, Styusha

А оставлять я б и в неделю не советовала.. ортапед на меня наругался ну за то что она с кровати слетела, грит у них в роддоме дете упало со стола пеленального.. эт детю до 5 дней видимо было.. грит и бортики им не помеха.. так что вот.. Ну и не совсем она у меня на живот хорошо, иногда ручку забывает подымать и лежит на ней )
Молодцы! А в кроватке не хотите? Хотя мы сами потихоньку пол осваиваем, ноу нас еще кроватка не готова
06.04.2006 08:43:46, Гремлин
И в кроватке хотим :) вот пока в ней, а плед настелила шоб если надоест )
06.04.2006 13:45:51, Styusha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.