Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой рассказ, посвященный Владу
в РЕГЕ, ВСЕ ТО, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОД И ДЕВЯТЬ МЕМЯЦЕВ , КОМУ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ
06.04.2006 00:27:01, Незабудка и Владик, ну вот и все.... ужо ГОД
13 комментариев

обязательно прочтиаю рассказ,а пока хочу поздравить ВАС с годовасией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю ВАШУ семью с годиком замечательного сыночка.Желаю ВАм радости,всевозможных успехов и подвигов

П.С.если честно,когда увидела твой пост-сразу полезла смотреть,а какое сегодня число(мы же рядышком совсем:)И подумала "мамадорогая-у нас же тоже через 5! дней ГОД"
06.04.2006 10:17:23, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)

Поздравляю ВАШУ семью с годиком замечательного сыночка.Желаю ВАм радости,всевозможных успехов и подвигов

П.С.если честно,когда увидела твой пост-сразу полезла смотреть,а какое сегодня число(мы же рядышком совсем:)И подумала "мамадорогая-у нас же тоже через 5! дней ГОД"
06.04.2006 10:17:23, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
не успеешь оглянуться, так что готовься
06.04.2006 10:23:58, Незабудка и Владик, ну вот и все.... ужо ГОД
прочитала рассказ-супер!Молодец!
аж муражки от уимления пробежали:) 06.04.2006 10:37:40, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
аж муражки от уимления пробежали:) 06.04.2006 10:37:40, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
УРРААА!!!!!Незабудка!!!!!! Поздравляю тебя и твоего Владюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю, чтоб Вы купались в счастье, чтоб Влад мужал, креп и рос все-таки неизбалованным :0))) Чтобы те положительно-восхитительные эмоции, что ты испытываешь, не покидали тебя!!!!! Ты умничка просто!!!!!
06.04.2006 08:21:19, Бутылка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.