Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недоедает?
У меня по-моему проблема!Доча стала как-то меньше кушать!Нам 2 месяца,едим по требованию, но уже получается где-то через 2,5-3 часа.Вот и сейчас я попробовала дать ей смесь-и что,съела 40грамм и успокоилась!Запросила пустышку!Может это пустышка виновата?у кого как ест или ел ребёнок в этом возрасте?У меня такое чувство, что она не наедается!
05.04.2006 19:59:35, Sashenka
18 комментариев

Искуственникам и на СВ незя по требованию вроде.. везде про это пишут..
Да?Я не знала, но у нас и по требованию выходит почти через 3 часа, поэтому мне кажется, что ей не хватает!Вроде бы есть не просит , лежит , улыбается, а тараканы одолели!!
06.04.2006 11:21:29, Sashenka

у меня деть фигово ел именно в этом возрасте - около двух месяцев. Недели две мне нервы мотал голодовками, потом как-то само собой наладилось.
Пустышка ни при чем, мне кажется. Если деть голодный - его пустышкой не обманешь:) 05.04.2006 23:41:25, Большая медведица
Пустышка ни при чем, мне кажется. Если деть голодный - его пустышкой не обманешь:) 05.04.2006 23:41:25, Большая медведица

А у меня так не получается!Дело так:Едим, едим, потом вроде наелись, потом начинается хныкание, грудь и бутылка со смесью прогоняются, сую пустышку-тишина и радость в глазах!!Я бы и рада грудь давать, что-то не получается!
05.04.2006 20:08:39, Sashenka

Так у вас ИВ или ГВ?
05.04.2006 20:04:51, Капашита
пейте больше жидкости и давайте грудь. не хочет - ничего не давайте. и все будет ок. у ребенка потребности растут в молоке, организм этого пока не знает. Ребенок должен "насосать" себе нужное количество. А если вы будете все время смесь давать вместо того, чтобы ребенок у организма требовал, то так и не узнает организм, что молока больше надо ;)
05.04.2006 20:52:05, Luy
Я кормлю грудью, но иногда возникает како-то перебой с молоком, и приходится смесь давать!
05.04.2006 20:06:15, Sashenka
а как возникает перебой с молоком? не давайте смесь и пустышку - прикладывайте чаще - вместо пустышки грудь. и через недельку должно наладиться))
05.04.2006 20:13:21, Капашита

мягкая грудь - не показатель отсутствия молока. пробуйте настаивать! не хочет - предложите позже -но не заменяйте соской или смесью. но это если действительно не наедается!!
05.04.2006 20:50:59, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.