Я-Лена, мои ребятишки - Миша 3,5 месяца и Леня 8 лет. Оба кесарята и оба друг на друга очень похожи. Но во второй раз после такого большого перерыва все как впервые. Совсем не помню каких-то периодов - когда переворачиваться, когда ползти, как прикармливать и т.д. Здесь всегда впору ваши мнения и советы :) Очень приятно смотреть на ваших малышей, теперь приглашаю вас познакомиться с нами :)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новеньких принимаете?
Мы к вам познакомиться :) Читаю давно, еще с беремнной конфы, а написать все как-то руки не доходили :)
Я-Лена, мои ребятишки - Миша 3,5 месяца и Леня 8 лет. Оба кесарята и оба друг на друга очень похожи. Но во второй раз после такого большого перерыва все как впервые. Совсем не помню каких-то периодов - когда переворачиваться, когда ползти, как прикармливать и т.д. Здесь всегда впору ваши мнения и советы :) Очень приятно смотреть на ваших малышей, теперь приглашаю вас познакомиться с нами :)

05.04.2006 18:38:35, ПЛенка
25 комментариев
Привет маме мальчишек!Я Наташа, у меня два мальчика, старшему 3,5, мелкому 4,5 месяца.
06.04.2006 09:22:10, мама Яси и и Илюхи(4)

Я Таня, дочка Соня!
Посмотрела регу, вы и Самары? У меня мама там сейчас отдыхает в санаториии:) 05.04.2006 20:10:11, fimka и Сончик-пончик (полгода)

Привет! Рада познакомиться! У меня две девочки. Зара 4,5 лет и АнУшенька 7,5 месяцев. :)
05.04.2006 19:15:55, Mammita

Очень приятно!
Я мама Вера, дочка Настенька 5,9 и сынок Костя скоро 8 месяцев!
Тут мои детки: 05.04.2006 19:09:24, VERbA
Добро пожаловать.:) У меня пока 1 доча, Ксюша, 1,2 года.:))) А на фотке мы с дочей в парке.:))
05.04.2006 18:54:22, доберМАМ (1,2)

Добро пожаловать. Мои двое 5.3 и 7.5 мес - тоже оба экстренным КС, но совершенно разные ;)
05.04.2006 18:43:18, Индигомама
А вас я помню еще по МИК, вы мне как-то на вопрос отвечали, очень компетентно :) Мальчишки ваши просто чудо :)
06.04.2006 09:05:12, ПЛенка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.