Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы с ребенком - это "мы" или "я+он(а)"?
Вот назрел тут у меня вопрос. А как вы говорите (а значицца и воспринимаете малыша) - мы поспали, поели и т. д. Или он поел, поспал и т. д. Я вот пока не чувствую, что Тёмкин отдельный человек, пока он для меня часть меня, ну как беременный живот :))Поэтому я говорю "мы". А у вас как? Может пора уже уважать в сынуле личностьи отделяться хотя бы на словах? :)) Хотя всё равно он - моя самая лучшая часть, кровиночка моя :)))
05.04.2006 14:56:03, Рыбушка и Артёмка
24 комментария
С младшим когда как, чаще мы, со старшим однозначно отдельно.
06.04.2006 09:24:40, мама Яси и и Илюхи(4)

Но это вовсе не означает неуважения к личности. Тем более сейчас, когда ребенок и мама в симбиозе. Вот когда придет пора ему разрушаться... Тогда для блага дитятки придется разделяться. И на словах тоже :) 06.04.2006 03:03:24, Ienna

иногда действительно получается - мы поспали, мы поели:))) мы пойдем нулять:)
но вот чтоб мы покакали или мы пописали:)) не было:))) 05.04.2006 21:22:44, Р.Беська и Зябрюшка

Мы я говорю, если мы действительно что-то вместе делали и я рассказываю об этом другому человеку. "Мы ели кашу" = мы её ели вместе, если я не ела - значит он/она/они.
05.04.2006 18:14:49, мус

У нас всегда "я и он" (если кому-то говорю) или "мама и Тема" (если к Темке обращаюсь). "Мы" - кажется никогда не говорила. 05.04.2006 15:45:04, Ленивец (Артемке уже 10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.