Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный вопросик

Больно заниматься сексом :( Болит внутри, как будто трещины или не знаю что. Родила 2 месяца назад, разрезали промежность, не могла сидеть месяц. Может подскажите, это так и должно быть или что-то не так :(.
21.08.2001 13:36:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
до сих пор побаливает - уже почти 8 месяцев 22.08.2001 15:24:41, Sleepy
Я тоже очень долго мучалась. Надо перед этим делом хорошенько расслабляться. Хорошо помогает теплый душ, музычка, чтоб деть по дальше был. Короче говоря надо чтоб ничто не отвлекало и очень сильно расслабиться. Не волнуйтесь скоро все пройдет. Хотя сама была под испугом:-)))) 21.08.2001 20:28:01, Nichka
Знакомо! Такое впечатление было, что у мужа там - копье какое-то :-0 Сейчас, конечно, до идеала далеко (5 мес почти прошло), но уже гор-р-раздо лучше, я хоть перестала панически бояться близости.
А представляете, вскоре после возобновления отношений с мужем я как-то пошла на Доктор.ру, и там поначиталась всяких признаний типа: "До сих пор невыносимо больно заниматься сексом, но я терплю, когда могу, дочке уже 5 лет!!!" Я на этой почве немного понервничала... Чего Вам категорически не советую - частные случаи бывают, а у нас все будет замечательно!!!
21.08.2001 20:27:45, Матвеева
fat mouse
Заживет, но больно будет еще долго. У меня прошло где-то через год (после первых родов). Но после вторых -- в этом смысле все было идеально. Но через два месяца после родов, да еще после эпизиотомии -- ну это вы, матушка, лихо! Я в это время еще сидеть не могла, а уж про секс и подумать было страшно. Если вам страшно не было, значит, и болеть перестанет быстрей :) 21.08.2001 18:32:36, fat mouse
Мне, оказывается, повезло! :) Я могла сидеть (осторожно) на своем эпизиотомийном шве на 4е сутки, а заниматься вкусным делом мы с мужем попробовали в прошлые выходные (месяца у меня еще не прошло) - больновато, но вполне терпимо. Я очень боялась - начиталась всяких отзывов - но все вполне приемлимо. Разработается! Лиз и Славушка (26.07.01) 21.08.2001 19:38:07, Лиза Ф
Один в один то же самое :((( И еще что-то мешается. После первого раза я рыдала - решила что мне что-то не так зашито. Переживала, что так и останется на всю жизнь. Повторять сей эксперимент боюсь :((( Грустно... 21.08.2001 17:07:42, ТАКСА
А у меня кесарево было, и все равно больно, уже 5 месяцев прошло... Муж говорит, заржавело:-) 21.08.2001 17:01:52, Весчь
Нетерпеливые мы все мамочки такие, сразу нам и секс подавай, да еще чтоб не болело ничего:) 2 мес. не срок, потерпите немного - скоро все заживет, да и смазка не сразу восстанавливается. 21.08.2001 16:27:17, nikab
У многих так и бывает. У меня в частности. Проходит.:) 21.08.2001 16:03:06, mara
У меня прошло вообще только месяцев через 5, а было кесарево. Так что у Вас все в порядке. 21.08.2001 13:54:29, Lena
Так и должно быть. Скоро пройдет, потерпите. 21.08.2001 13:48:41, Ксюшик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!