Сосед с низу седня приперся, настроение испортил. Дедушка наверное в районе 60-ти лет. Повернутый на теме шумов всякого рода - ремонты, песни, детские стуки, прыжки и тому подобное. Любит стучать по батареям, в целях пресекания услышанного им шума. Любит пугать милицией и письма всякие писать. Мы живем в стандартной высотке П44-Т, слышимость естественно отличная, причем не всегда разберешь, откуда шумят. Да мы все страдаем от этих условий. Наша семья очень тихая в принципе, гостей собираем крайне редко, еще реже засиживаемся до поздна, ну вообще не шумим... У нас двое деток, один 7 лет, другой 10 мес. у вы сами догадываетесь какие шумы могут издавать детки, начиная от плача, и заканчивая гроханьем посуды.
Когда еще Лехи не было, дедушка наведывался несколько раз, когда Ромка бесился, сначала я с ним культурно разговаривала, выслушивала, и даже сына останавливала в его шумных играх. Когда родился Леха, и он пришел на очередной с его точки зрения шум, я его отправила со словами - никогда больше не приходите, т.к. мы ничего противозаконного в своей квартире не делаем. Ой, ак много получилось.
Лешка сегодня ночью очень плохо спал, много кричал. А вечером на кухне стал играть машинками брать, а они из металла, стучат, короче.
Вот, дед приперся, и начал - ни днем ни ночью от вас покоя нет. Что вы там делаете, ну и в том же духе.
Короче я очень расстроилась. Он ушел, а я рыдала, ребенка покупать тольком не могла. Блин. В очередной раз милицией пугал, дурак. У меня уже аллергия на него и комплексы какие то. Нервы и так никуда не годятся, а тут еще соседи.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пошлите его куда-подальше плохими словами. Иногда срабатывает. Именно на идиотов такой финт расчитан.
05.04.2006 09:53:15, НАТ*А

Так вот в следующий раз вспомните это всё и не переживайте больше. Пусть попробует вызвать милицию. И что с того? Вы ничего плохого, действительно не делаете, сознательно не вредите. Вот и всё! 05.04.2006 01:05:59, Ienna
а рыдать-то чего? Я бы послала семиэтажно, если бы ко мне с такими претензиями пришли. А если бы по батареям колошматить начал, сама бы милицию к нему привела.
05.04.2006 00:20:59, Большая медведица

У нас похожий тип, он, еще по молодости моей, приходил не когда громко (трусил), а на следующий день, чтобы только его крик слышен был. Я его просто игнорировала. А сейчас он по батарее начинает стучать, когда мы с мужем.. ну, понятно..
Так мы ему тоже стучии в ответ, когда все закончим, чтоб он там позавидовал.
Вообще, отвечать тем-же - хороший метод, лечит. А тех, кого не лечит, надо спускать с лестницы - хорошо помогает.
Он живет в таком же доме, как и ты. Или привыкает и перестает портить жизнь,или пусть ищет себе дом в деревне и портит жизнь петухам.
Сама не можешь - пусть муж рявкнет.
Мы теперь говорим так (сыну 9 лет, доче 3 месяца): прыгай, прыгай, сынок. 04.04.2006 23:21:54, Настасия
Так мы ему тоже стучии в ответ, когда все закончим, чтоб он там позавидовал.
Вообще, отвечать тем-же - хороший метод, лечит. А тех, кого не лечит, надо спускать с лестницы - хорошо помогает.
Он живет в таком же доме, как и ты. Или привыкает и перестает портить жизнь,или пусть ищет себе дом в деревне и портит жизнь петухам.
Сама не можешь - пусть муж рявкнет.
Мы теперь говорим так (сыну 9 лет, доче 3 месяца): прыгай, прыгай, сынок. 04.04.2006 23:21:54, Настасия

Спасибо, что обсудили со мной мои проблемки. С вами их гораздо легче их переживать.
04.04.2006 23:05:35, Кисточка
04.04.2006 23:05:35, Кисточка
Ну я подозревала, подобное
Мне все лень было читать, но над кое чем посмеялась. 04.04.2006 23:16:46, Кисточка
Мне все лень было читать, но над кое чем посмеялась. 04.04.2006 23:16:46, Кисточка
Наша бабулька тоже жаловалась что Егорка рано встает и топает, по батарее стучали, я сначала что-то говорила, потом стала просто тупо и нагло смотреть и ничего не отвечать, вроде отстала.
04.04.2006 22:52:21, Гремлин

Так что не трепите себе нервы, пусть дед развлекается письмами да милицией если делать ему больше нечего!
Да нету закона такого, чтоб милиции на детей жаловаться. Пусть жалуется. Да, согласна, надо нервами своими заниматься и учится посылась его.
04.04.2006 22:53:43, Кисточка

Что,могу сказать и Ва не повезло с соседями, наши вон чего учидили. дры, написали письмо в домоуправление и по их аявке убрали детскую площадку, качели, лавочки, видити им спать молодежь мешает, которая оп ночам там собираеться, ну и чего добились дуры, они теперь приезжают на машинах, музон на всю включают и продолжают там собираться
04.04.2006 22:38:18, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
вот и я про это каждый раз думаю.
Блин, собирали бы мы компании каждый вечер, музон, оргии. Послали бы его несколько раз, и сидел бы он где-нибудь на даче. Эххх. 04.04.2006 22:51:16, Кисточка
Блин, собирали бы мы компании каждый вечер, музон, оргии. Послали бы его несколько раз, и сидел бы он где-нибудь на даче. Эххх. 04.04.2006 22:51:16, Кисточка

короче больной он человек, но мне то от этого не легче.... 04.04.2006 22:30:34, fimka и Сончик-пончик (полгода)

Ой как бы я хотела так уметь, но не умею. не умею я, не во вред себе такие разговоры вести. Всегда сильно нервничаю.
Муж, сказал, чтоб я двери не открывала. Обещал сделать звонок с отключением. Но все равно противно, обидно, и вообщее, плачу. 04.04.2006 22:17:12, Кисточка
Муж, сказал, чтоб я двери не открывала. Обещал сделать звонок с отключением. Но все равно противно, обидно, и вообщее, плачу. 04.04.2006 22:17:12, Кисточка

я стараюсь,
бируши ему чтоли в почтовый ящик положить с инструкцией.
Достал... 04.04.2006 22:24:03, Кисточка
бируши ему чтоли в почтовый ящик положить с инструкцией.
Достал... 04.04.2006 22:24:03, Кисточка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.