Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Девчонки, помогите разобрат

Всем привет!
Девчонки, помогите разобраться с проблемой: У дочки 3,5 мес. примерно в одно и тоже время (ближе к вечеру) начинается безудержная истерика. Не помогают ни руки, ни слинг, ни грудь. Мало того, если время истерики пришло на кормление, то бросаем грудь и начинаем орать. Это не колики - прошли уже. Пробовала давать успокаивающий Хипповский чай -пьем с большим трудом, т.к. на ГВ, и как мне кажется, истерика переноситься на более позднее время.
Что это формирование нервной системы или у нас проблемы и пора бежать к врачу?
Инета дома нет и поискать информацию в сети нет возможности:-( Помогите.
04.04.2006 17:02:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Унас тож так бывает, не каждый день, но частенько.. орет от 40 минут до часа.. ничего не помогает кроме ванны, но днем купать не всегда хотца, сую под воду, стучу ложками об ложки, на пару минут помогает.. Мама грит есть такое выражение "час детского плача" типа нада ж им када то поорать.. вот и орут ) када нервничать сама начинаю, просто передаю ее мужу или бабушке(если у нас), и ухожу в другую комнату..
04.04.2006 23:09:44, Styusha
Eskimoska
мы тоже регулярно плачем, в одно и то же время +-15 минут.. я все тут спрашивала, могут ли кошмары малышам снится... списываю на кошмары... 04.04.2006 18:36:31, Eskimoska
Я читала в книжке какого-то французского педиатра, что такой плач считается чуть ли не нормой, т.к. сталкиваются с таким явлением очень часто. Вразумительных объяснений этому нет. Возможно, это проявление тревоги, в связи с наступлением темноты, а возможно это время связано с каким-то периодом вашей родовой деятельности, который малыш еще "помнит". 04.04.2006 17:43:31, Саэко
У нас каждый вечер песни и вопли, может это и колики, но нам все ср-ва не помогают - ни массаж, ни саб-симплексы всякие. Мне кажется это он от усталости орёт - энергию так сбрасывает лишнюю что ли. Сейчас купаем в успокаивающей пенке от Джонсон и джонсон - после ванны почти не орёт - ну правда толькр два раза пока купали в ней. Нам 3 месяца 04.04.2006 17:22:36, Рыбушка и Артёмка
Крем успокаивающий купила тоже Джонсон. Запах приятный, меня успокаивает, а вот дочку:(
А вот от коликов нам только БейбиКалм помог - попробуйте.
04.04.2006 17:32:52, Natali
Лелишна (и Мышонок)
Скорее всего это перебор впечатлений за день. В литературе описаны такие случаи (происходят именно в одно и тоже время обычно вечером). Ничего страшного, надо просто перетерпеть. 04.04.2006 17:22:13, Лелишна (и Мышонок)
Люськин
а почему вы думаете что колики прошли уже?Они до 6 месяцев бывают у некоторых.Вообще очень на них похоже.Дайте эспумизан и посмотрите поможет или нет. 04.04.2006 17:09:05, Люськин
Styusha
Ой не пугайте.. не хочу до 6 месяцев:((
04.04.2006 23:11:37, Styusha
Люськин
у некоторых же:))) 04.04.2006 23:19:54, Люськин
когда были колики, то ножки поджимали, тужились сильно, в туалет не могли сходить. Сейчас же плач без причины.
Хотя ... надо попробывать.
04.04.2006 17:34:49, Natali
Люськин
у нас после трех месяцев было раза четыре точно,после эспумизана,минут через 10 все проходило 04.04.2006 17:37:19, Люськин

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!