Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите пожалуйста:(
Совсем депресняк на меня напал:((Достал меня этот кашель.Старший поправился(ТТТЧНС)пошел в школу.Но мелкий до сих пор кашляет:(((купили небулайзер(кстати реальная штука,рекомендую,если у кого дети долго кашляют,после трех ингаляций стало реально лучше)кашлять стали НАМНОГО меньше,но два раза в день стопудово рвет:(((и при приступах тааак задыхается,радует что недолго.Ночью постоянно прыгаю к кроватке,при приступах хватаю его на руки,а помочь то реально ничем не могу:(((только шепчу:дыши зайка,давай дыши,только дыши.......оххх.Днем спать не могу,ложусь,но не заснуть никак,так и жду что сейчас закашляет,постоянно в напряжении.Господииии,как же я хочу выспатьсяяяя:(.Врачей поменяли кучу,последняя вроде ничего попалась(она то и посоветовала купить небулайзер)анализов пересдавали,лекарств выпили море,в том числе и антибиотики два курса(там есть рекомендации при коклюше если что)Согласна на больницу была,сказали нам туда не надо,больше того,чем я делаю,никто не сделает:((Диагнозы:ОРВИ,острый трахеобронхит затянувшийся,обструктивный бронхит,подозрение на коклюш,ринофарингит...у кучу еще всяких подозрений.Поехали сегодня в Институт детских инфекций,сдали экспресс тест на коклюш.Ждем-ссс результатов.Хотя даже если будет положительный,все равно сказали так всё и будет пока само не пройдет:(((а когда оно пройдет то????Так маленького жалкоооо(особенно с маской на лице):(((Были у пульмонолога-аллерголога-все нормально.:((((((((((Куда бежать?
04.04.2006 17:00:24, Люськин
43 комментария
бедные :(( держитесь, так тяжело, когда дети болеют :( у меня самой оба "всего лишь" с температурой, и тоже уже духом падаю..
держу за вас кулачки, пусть малыш поправляется скорей 05.04.2006 03:03:30, Gita
держу за вас кулачки, пусть малыш поправляется скорей 05.04.2006 03:03:30, Gita

Я как мама прошла через коклюш двух своих дочек, то что Вы пишите очень на него похоже.
Но скорее всего вам этот диагноз не подтвердят, так как в этом случае это будет ЧП на участке, карантин на всех кто был в контакте, нагоняй врачу, СЭС и т.д.
У меня так и было.
Если есть вопросы пишите, все расскажу.
Удачи, не падайте духом, главное терпение и поддержка вашим детишкам. Это пройдет. 05.04.2006 02:11:22, Tigranna1

Перепили хренову тучу антибиотиков, и эуфиллин, и витаминов, и коделак, и уколы ставили какие то и еще чего-то, уже не помню, помогло реально на ночь сироп "Синекод", только я не знаю, как вашему малышу, можно или нет.
Выздоравливайте скорее, держим за вас кулачки! 04.04.2006 21:44:05, coln (максимка)

Развесьте везде мокрое, можно банки с водой по комнате и под батарею поставить. И когда приступ-к окошку или к форточке подходите, только закутайте в одеяло. Если это коклюш, долго будет кашель держаться. Нас выписали после 2,5 м-цев болезни,а кашляли (поперхивались типа) еще около 3 м-цев после. Держитесь-выздоравливайте. 04.04.2006 22:57:34, coln (максимка)

Держимся,спасибо:)) 04.04.2006 23:05:19, Люськин

бедные( держитесь, сил вам и терпения. ну и кулачки держим, конечно
04.04.2006 18:48:00, Аленёнок (4)
поправляйстесь скорее! бедняжечка-малышка :((( если коклюш, то после 3ей недели приступы ослабевают, вчера как раз литературу изучала...
04.04.2006 17:29:39, Китайский Летчик (ех ливень)
да,я смотрела ваш топик в 1-3:)))я уже все что можно перечитала.мы 3-й месяц кашляем,но чтобы ТААК....неделю-полторы
04.04.2006 17:35:10, Люськин

C чем ингаляции делаете??
Эуфилин пить не прописывали?? 04.04.2006 17:20:01, Капашита
Пьем:(.Ингаляции:утром и вечером с беродуалом,две с физраствором,две с боржоми,одна-две с амбробене.
04.04.2006 17:23:52, Люськин
Эуфилин пить не прописывали?? 04.04.2006 17:20:01, Капашита

и не помогает спазм снимать?? давно эуфилин пьете? нам за 3 дня помогло...
04.04.2006 17:35:24, Капашита

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание