Про головку.. Трещина есть, хоть я и надеялась что в больнице нас запугали перестраховщики.. Невролог консультировалась с нашими хирургами, так как описания для снимков написать нам не потрудились.. Вобщем ничего критичного она не увидела, но таблетки подавать еще нуна.. так что бум давиться, но лопать :( И сотрясение нам не сняли.. В пятницу опять пойдем смотреться, на Узи чуть позже направит, прививки нам отменили на 6 месяцев, ненай плохо это или ничего страшного.. Вооот... у ортапеда нас обрадовали млин.. поставили диагноз копчиковая киста под вопросом.. про гимангиому сказал не обращать внимания, не страшная она у нас (ТТТ) я терь с этой кистой трясуся.. грит не знает вылезит или нет, сказал если замечу оттудава жгутик как ниточку, шоб сказала.. откуда такие вещи берутся тож не объяснил, задав встречный, откудава родинки.. а я знаю? вобщем щас пойду читать про нее..
Весим мы 5590(+1010) и 57см(+3) Терь хоть успакоилась что наедается :)
Что умеем.. умеем игрушки держать, скандалить, ворочится с боку на бок, летать с кровати (Спасибо девченки за кулаки!!!), обожаем купаться, разглядывать картинки, танцевать(млин прикольна так :)), че еще то.. грим агу, найн, майгат, мняка(один раз правда получилось внятно :)), Ууууууу(эт када ченить увидит интересное :)Показываем язык, пытаемся им чет сделать а не получается:), бабулю встречаем высунутым языком :)ну кушать еще любим, научились подолгу лежать в коврике или под мобилем.. терь хоть мона и кашу сварить и в туалет сбегать при ее хорошем настроении :) Кулаки сосем, слюни-пузыри пускаем.. Вот ток со слезками пока не плакаим, но иногда одну слезинку выжмет таки :)Вобщем еще кучу всего умеем и любим.. ростем одним словом :)
Фотки есть в альбоме, если интересна кому, милости просим :)