Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кенгурушка

для подрощенного ребенка. Ребенку 7 месяцев. Посоветуйте!
04.04.2006 13:17:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
у меня ребенки маленькие. вПитере шьют кенгуру Колобок. Достаточно большие. Моей младшей сейчас 2 г 4 мес, рост 80 см, вес около 11 кг - позавчера замечательно ездили по всему городу к этой самой кенге. 04.04.2006 23:00:17, Пионерка
VUP
А мы в год были вашего роста и веса... А т.к. была зима - ни в одну кенгуру из-за зимней одежды не лезли :-((( 05.04.2006 01:07:20, VUP
VUP
Мы к этому возрасту уже выросли из большинства кенгурушек! Есть классный городской рюкзак для переноски детей фирмы Deuter, у подруги такой. Там помимо места для ребенка отделение для вещей (пмперсы положить, бутылку - очень удобно!). А я ношу в самодельной переноске типа слинга 04.04.2006 22:16:25, VUP
была вот такая:
очень довольна всем!!!
04.04.2006 18:45:34, Шарлотка
я в кенгурушке уже еле ношу, только короткими перебежками - типа от машины и по супермаркету. На большие расстояния я с кенгой уже не ходок - спина не выдерживает. Деть соглашается недолго посидеть лицом вперед.
Хочц попробовать шарф-слинг.
04.04.2006 17:07:03, Большая медведица
Думаю, уже никакая. Бери или заплечный рюкзак или набедренный такой.. не знаю как назвать Макси-Кози. Мы нив какую уже не влезаем, и спина у меня не казенная. А в вашем возрасте (как это вам разве не 8 скоро?) в кенге ну очень скучно висеть 04.04.2006 15:37:30, Индигомама
была вот такая:
очень довольна всем!!!
04.04.2006 14:13:54, Шарлотка
Baby Bjorn. Мы пользовались. У нас правда модель Original - она попроще, но остались довольны. Теперь вот ее продаю)
А вам лучше Active - она до 12 кг
04.04.2006 13:51:33, Inchik&Olesya(1.4)
у нас была САМ - мне было очень удобно :) Ребенки тоже не жаловались, с интересом смотрели на мир :) 04.04.2006 13:49:30, Китайский Летчик (ех ливень)
Elann
Говорят БебиБорн Актив самая удобная, но и дорогая зараза :))) Может лучше слинг-шарф? Все-таки она уже немаленькая у тебя, спина отвалится таскать. 04.04.2006 13:30:50, Elann
у меня самошитая - шила дама многодетная, это у нее подработка такая. Очень удобная кенгурушка, носила с 0 мес и до ... пока смогла таскать в общем. 04.04.2006 13:29:25, Алена-рыжая
у нас Mothercare. было несколько, но эта самая удобная. 04.04.2006 13:26:23, Bonitka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!