Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасно хочу кофе. Но мы на ГВ, а ребенок

Ужасно хочу кофе. Но мы на ГВ, а ребенок склонен к диатезу. Совсем-совсем низззяяя, да?
03.04.2006 09:29:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я себе запретила кофе во время ГВ. Терплю. :))) Хорошо, что у нас никто дома не пьет кофе. 04.04.2006 03:09:34, lesnaya и Батошка (8 мес)
Ienna
Дело в том, что кофе не столько аллергенно сколько просто вредный.
Там помимо кофеина (!) сложный химический состав.
Зачем он ребенку нужен?
Хотя сама мечтаю наконец-то упиться кофе. Но пока не рискую.
04.04.2006 02:23:43, Ienna
Майская мечта
Я растворимый пью каждый день - большую чашку с утра. Тоже аллергичная девочка, но хорошо переносит. 03.04.2006 21:40:52, Майская мечта
КошМарочка
попробуй. Мой на кофе вообще не отреагировал... Хотя тоже диатез имеем ;-) 03.04.2006 13:19:23, КошМарочка
Рождение Стихии(скоро 8)
Попробуй,может и нормально все будет.Я вообще кофеманкой была до беременности,после родов пришлось сократить до 1 чашки утром.Я в РД кофе пила,у доктора спрашивала,сказала,что 1 чашка вреда не принесет(пользы,впрочем,тоже :))).У меня дочка тоже аллергик,но на кофе(ттт) реакции нет. 03.04.2006 12:30:49, Рождение Стихии(скоро 8)
В конфе по ГВ недавно эта тема обсуждалась, попробуйте найти, кратко - все писали (в том числе и я) что пили кофе, в том числе и с кофеином. И все ок. 03.04.2006 12:21:16, Rita_111
А если купить кофе без кофеина? Сама мучаюсь ужасно. Сестре педиатр говорила, что если очень хочется, то без кофеина можно. 03.04.2006 11:25:30, Полианна
я пью. можно попробовать чуть чуть и посмотреть как пойдет. 03.04.2006 10:30:34, Капашита
Luy
можно. но не больше двух чашек в день - так у нас консультанты по ГВ говорят :)
Я бы пила с утра (ну и пью иногда, когда хочется))), чтобы если что, то ребенок не ночью веселился :) Хотя на мою кофе не влияет никак. Никакой, даже довольно крепкий, выпитый в кафешке практически на ночь - часов в 7 вечера :)))
03.04.2006 10:20:32, Luy
Buzuka (5)
Я один раз попробола с большим количеством молока - нормально прошло, теперь иногда позволяю. Пока не попробуешь - не узнаешь(( Гораздо хуже какао и шоколад. 03.04.2006 10:19:41, Buzuka (5)
попробуй жидкий и с молоком, не растворимый. может, пойдет. я каждый день пью, мой на него не реагирует
03.04.2006 09:58:03, Аленёнок (4)
Сделайте слабый кофе, разбавьте его молоком или сливками. 03.04.2006 09:54:16, Бутылка
Элайда
Всё низзя, но ежели очень хочется, то можно :) Мое мнение. ЗЫ А как определили склонность к диатезу? Только склонность а не сам диатез? И в чем выражаецца сие? 03.04.2006 09:50:09, Элайда
склонность, потому что до диатеза не довожу, блюду диету. Стоит мне съесть помидор, например, щеки чуть краснеют 03.04.2006 10:02:48, мАлЫшнЯ
Люськин
ну на помидор то милое дело-диатез,все красное кушать не рекомендуют месяцев до 3х так точно,а потом потихонечку вводить.А кофе,если очень хочется,думаю можно,послабее или с молоком:) 03.04.2006 11:00:57, Люськин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!