Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я злая и растроенная!!!
Блин, ну что мне делать с моей соседкой? Я уже говорила как-то, что она у нас якобы активно и истинно верующая, но на самом деле это "чёрный человек", который в открытую признается в том, что может порчу навести или ещё что сделать. Это я к чему говорю. Выходими мы с мужем вчера вечером на площадку, где обычно курим, перед входными дверями и я обнаруживаю свежие подтёки от свечей, причём они такие черные.... И капли крови возле нашей двери. Дорожка идёт от входной двери в парадную, проходит через нашу дверь и уходит в её дверь, только возле нащей двери две большие кучи накапаны. Я верю в Бога, верю в его защиту, но мне так неприятно!!!Муж обещал купить домофон, вот только мы не знаем, как камеру вывести на запись, чтобы видеть то, что происходит перед нашей дверью в течении суток.Может кто-то в курсе? Вот поймаем её на месте преступления, покажем ей и сможем намылить рожу по поводу!!!!А то она чувствует свою безнаказанность и радуется.
02.04.2006 20:34:25, Gamachka
32 комментария
на радиорынке купи камеру в глазок. стоит не дорого,камеры не видно. а подключается к ТВ или к копьютеру. для компа есть спец софт для видеонаблюения, запись идет автоматически как только происходит движение в кадре. а на видаке можно писать в режиме ep(если поддерживает)или в lp ставишь 4часовую кассету и пишешь по 8-12 часов все что происходит.
04.04.2006 19:26:23, Папаня.

И сходите в церковь!
Ребенка крестили? 04.04.2006 02:35:02, Ienna

Ну ты сильна, мать! Я, по простоте душевной, и не обратила бы внимания - в подъездах, где дверь не запирается, это сплошь и рядом. А у нас выругалась бы в адрес уборщицы, скорее всего. Как хорошо - меньше знаешь, спокойнее спишь ;) Чего и тебе желаю, поменьше всякой мутью париться. Не веришь ты во все это - не пристанет оно к тебе
03.04.2006 10:20:31, Индигомама
Анюта! Всё дело в том, что убирает в парадной наш пролёт моя мама (нет у нас уборщицы) и накануне вечером этого не было. ОТКУДА ДНЕМ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ГОРКИ СВЕЧЕК в подьезде на первом этаже под нашей дверью, одна поменьше, другая побольше и от них расходятся дорожки в разные стороны? Кровь можем не брать в счёт.Ну разве что придумать, что кто-то хотел рассмотреть близко рисунок на граните пола, фонарика и зажигалки у него не было и он решил подсветить свечами, вот и появился воск у нас под дверью.
03.04.2006 12:45:41, Gamachka

Ой, когда мы жили на первом этаже, под нашей дверью чего только не было! И пьяные валялись, и подростки тра**лись, и кололись и вообще. Впору Мирославу было обрез завести, а то иной раз страшно было выйти в подъезд. Да я бы чесслово в голову не брала, все это колдовство плохо только тому, кто в него верит.
03.04.2006 15:42:25, Индигомама
Слушай, может человек с утречка мясо с Привоза нес, остановился отдохнуть, а оно капало и сильно протекло именно там, где она останавливалась? У меня так было, еще и кроссовки новые испоганила однажды печенкой!
03.04.2006 10:22:56, Индигомама

Если всё реально так, как ты думаешь (ну что тетя "порчи наводит"), могу подсказать, как это пресечь на корню. ;))))
Скажи ей как-нибудь, как встретишь, на полном серьезе, вежливо так, что-нибудь вроде "Теть (как ее там по имени), вы это, кто ж так порчу-то наводит? Свечки и всё такое - это всё народное творчество, а на самом деле порча наводится направленным воздействием излучения из Аджна-чакры, вызывающего поражение эфирного тела человека в определенном месте. Вы заходите как-нибудь, я вас научу правильно порчу наводить, а заодно сглазы, и вампирить тоже научу! Это я хорошо умею!"
...Всю жизнь шарахаться будет... ;))))) 02.04.2006 21:39:57, Нэко
:))))))))) Это прикольно, я поржала. Но это её больше раззадорит, она начнёт искать более сильных покровителей в мире зла. Установлю камеры, сниму и припугну милицией. Эту силу они бояться страшнее ладана.
03.04.2006 12:38:14, Gamachka
Нэко! Я тебя обожжжаю!!!! Я по всем вопросам буду к тебе за советом обращаться!
02.04.2006 23:11:52, Bumama
Скажи ей как-нибудь, как встретишь, на полном серьезе, вежливо так, что-нибудь вроде "Теть (как ее там по имени), вы это, кто ж так порчу-то наводит? Свечки и всё такое - это всё народное творчество, а на самом деле порча наводится направленным воздействием излучения из Аджна-чакры, вызывающего поражение эфирного тела человека в определенном месте. Вы заходите как-нибудь, я вас научу правильно порчу наводить, а заодно сглазы, и вампирить тоже научу! Это я хорошо умею!"
...Всю жизнь шарахаться будет... ;))))) 02.04.2006 21:39:57, Нэко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.