Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умаялись
Я понимаю, что тема уже обговорена переговорена, НО...мы вчера с мужем ходили смотреть коляски...выбор чумовой, аж голова заболела... нам надо, чтобы она была вроде как и прогулочная, и чтобы там сейчас в горизонте можно было лежать и не очень холодно было... и не тяжелая, а то у нас сейчас люлька и по ступенечкам спускать-поднимать тяжеловато... подскажите кто-нить, что-нить...
02.04.2006 11:21:34, Eskimoska
25 комментариев

у меня в фотоальбоме есть фотографии 02.04.2006 20:16:59, fimka и Сонечка

вообще я хотела добавить, что не возможно все функции объединить в одной коляске! Их все равно будет несколько. Супер легкая трость все равно нужна после года, когда уже ребенок будет хорошо ходить. А до года ей все равно не обойдешься :)
02.04.2006 14:09:18, Anuta_K
Я зверски тащусь от ремней Пег-перего! Посмотрите какую-нибудь модель:)
Самая легкая - Ария. Венеция, Плико, Атлантико - на выбор. 02.04.2006 13:46:44, Arabeska
а я там пониже писала, что у меня венеция, но она не самая легкая, а вот Ария, кажется, полегче :)
02.04.2006 15:49:09, Luy
Самая легкая - Ария. Венеция, Плико, Атлантико - на выбор. 02.04.2006 13:46:44, Arabeska
:))).Здорово, что не есть ценители таких ремней;)))))
А то я встречала в сети отзывы - "какие ужасные у переги ремни! так хлипко прикрепляются к спинке! Ужасно непродуманно!"
гы;)
А что значит - "и тихо радуюсь, что не ошиблась про Арию :)"? В чем не ошиблась? 02.04.2006 14:49:48, Arabeska
А то я встречала в сети отзывы - "какие ужасные у переги ремни! так хлипко прикрепляются к спинке! Ужасно непродуманно!"
гы;)
А что значит - "и тихо радуюсь, что не ошиблась про Арию :)"? В чем не ошиблась? 02.04.2006 14:49:48, Arabeska

у меня от лифта до выхода из подъезда лестница. я маялась со всеми колясками, пока не купила Jane Slalom трехколесную, которая сама съезжает по ступенькам. у меня куча прогулок очень легких, но вместе с ребенком их стаскивать на руках очень тяжело. Может Jane сама и не очень легкая, но зато ее носить не надо...
02.04.2006 13:42:12, Anuta_K
Я практически так же спускаюсь со своей ТАКО... мне бы и в голову не пришло поднимать коляску!.. Поэтому я не совсем понимаю когда говорят о ее весе)))) Не на себе ж таскать...
02.04.2006 19:50:00, Justnady и Аришка
На задние 2 колеса ставишь, переднее поднимаешь чуть-чуть и толкаешь легонько. Она скачет по ступенькам.
02.04.2006 13:59:18, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Поделись технологией, как сама съезжает? У меня этот момент прогулки самый грустный
02.04.2006 13:56:28, Саэко
Понимаю... я, честно говоря, пока коляску эту не купила вообще не гуляла... Пристегиваю ребенка ремнями, разворачиваю коляску перед лестницей задом, сама спиной спускаюсь, коляску за собой спускаю. Наверх тоже самое, разворачиваю задом, поднимаюсь задом по лестнице, коляску держу приподнятой на 2х задних колесах и понимаю ступеньку за ступенькой. Очень легко! Но у коляски должны быть большие надувные колеса, чтобы прыгать по ступенькам.
02.04.2006 14:03:15, Anuta_K

У меня у соседки Тако. Она очень довольна, хорошо по лестнице прыгает. И дизайн симпатичный.
02.04.2006 20:28:55, Anuta_K

Очень хвалят Макларен Техно классик, огромное количество плюсов, есть даже фан-клуб этой коляски)))
02.04.2006 12:57:40, Саэко
У нас была пег-перего "атлантика". Она не тяжелая. Очень удобная, можно спать. Теплая, есть доп. теплый мешок на молнии, закрывает по грудь,дождевик тож на молнии. Плюс ширина позволяет завернуть в одеялко. ("ария" пониже, поуже - более походный вариант)
02.04.2006 12:36:24, ма Люба
а мы проблему решили так- у нас пег перего милано, весит где-то 9 кг, так мы купили люльку тряпошную она ничего не весит и в коляску по размеру подходит и детёнка прямо в ней в коляску и кладём, а коляску внизу оставляем, пристёгиваем на замок велосипедный. но у нас это дело подьезд позволяет, знаю что не у всех так...
02.04.2006 12:29:19, Zhaglina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.