Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда начинают подстригать малышей? И ка

Когда начинают подстригать малышей? И как? Ведь к парикмахеру не поведешь... Самой что-ли пробовать??
А то не хочется косы заплетать, мальчик все-таки.
01.04.2006 20:18:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы в свои почти год и 8 еще ни разу не стриглись :)! Нечего пока стричь... 02.04.2006 03:17:49, Shell
fimka и Сонечка
с мальчиком всё просто, машинкой вжиииик и готово:) Я так мечтала о сыне, думала буду стричь его, да не сложилось:)) А девочку жалко под машинку... Поэтому пока в 5 месяцев подстригли чёлку, остальное растим. 01.04.2006 23:41:38, fimka и Сонечка
Люськин
Мы в три месяца подстриглись:)были очень волосатые,стригла сама ножницами,правда получилось клоками,зато не мешают:))) 01.04.2006 23:36:02, Люськин
Лелишна (и Мышонок)
Я стригла первый раз (правда, челку только, но уж очень сильно она лезла на глаза) 7 месяцев, а второй раз (опять челку и немножко еще) в 9 месяцев. Стригла сама, купила ножницы хорошие. Няня держала НАстюшку на руках, а я ходила вокруг да около.
Кстати, вот и фото постриженных во второй раз:
01.04.2006 23:24:13, Лелишна (и Мышонок)
Elann
мы жутко волосатые :))) нам скоро год, а мы уже 3 раза стриглись, ну не заросшими же ходить, я не верю в приметы. 01.04.2006 22:40:17, Elann
Есть поверье, что до года не стригут. Я постригла в год челку, потом еще два раза сама ровняла по всей голове. К лету попробуем к парикмахеру сходить. 01.04.2006 21:59:51, Колокольчик-Ло
Я в год машинкой постригла 01.04.2006 21:36:31, Lady и джентльмен
Льняна и бобрик
Я своего побрила в 11 месяцев - начала стричь и поняла, что неровно. Теперь славный такой с короткой ровной стрижкой:-) 01.04.2006 21:16:34, Льняна и бобрик
в год и три мальчика, девочке только чёлку, где-то в это же время) 01.04.2006 21:08:47, Queen
Nightmare
Примерно в год в первый раз челку подстригла, второй раз под новый год, и еще месяца 2 назад уже типа шапочки выстригла. Первый раз просто быстро шевелилась, второй раз воспользовалась тем, что у ребенка темпа была 39 и он был тихий, а последний раз вдвоем с мужем стригли: он держал и отвлекал, я работала:-) 01.04.2006 20:42:23, Nightmare

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!