Раздел:
Уход за ребенком
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда начинают подстригать малышей? И ка
Когда начинают подстригать малышей? И как? Ведь к парикмахеру не поведешь... Самой что-ли пробовать??
А то не хочется косы заплетать, мальчик все-таки.
01.04.2006 20:18:46, ama
10 комментариев
А мы в свои почти год и 8 еще ни разу не →
А мы в свои почти год и 8 еще ни разу не стриглись :)! Нечего пока стричь...
02.04.2006 03:17:49, Shell
с мальчиком всё просто, машинкой вжиииик →
с мальчиком всё просто, машинкой вжиииик и готово:) Я так мечтала о сыне, думала буду стричь его, да не сложилось:)) А девочку жалко под машинку... Поэтому пока в 5 месяцев подстригли чёлку, остальное растим.
01.04.2006 23:41:38, fimka и Сонечка
Мы в три месяца подстриглись:)были очень →
Мы в три месяца подстриглись:)были очень волосатые,стригла сама ножницами,правда получилось клоками,зато не мешают:)))
01.04.2006 23:36:02, Люськин
Я стригла первый раз (правда, челку толь →
Я стригла первый раз (правда, челку только, но уж очень сильно она лезла на глаза) 7 месяцев, а второй раз (опять челку и немножко еще) в 9 месяцев. Стригла сама, купила ножницы хорошие. Няня держала НАстюшку на руках, а я ходила вокруг да около.
Кстати, вот и фото постриженных во второй раз:
01.04.2006 23:24:13, Лелишна (и Мышонок)
мы жутко волосатые :))) нам скоро год, а →
мы жутко волосатые :))) нам скоро год, а мы уже 3 раза стриглись, ну не заросшими же ходить, я не верю в приметы.
01.04.2006 22:40:17, Elann
Есть поверье, что до года не стригут. Я →
Есть поверье, что до года не стригут. Я постригла в год челку, потом еще два раза сама ровняла по всей голове. К лету попробуем к парикмахеру сходить.
01.04.2006 21:59:51, Колокольчик-Ло
Я в год машинкой постригла
Я своего побрила в 11 месяцев - начала с →
Я своего побрила в 11 месяцев - начала стричь и поняла, что неровно. Теперь славный такой с короткой ровной стрижкой:-)
01.04.2006 21:16:34, Льняна и бобрик
в год и три мальчика, девочке только чёл →
в год и три мальчика, девочке только чёлку, где-то в это же время)
01.04.2006 21:08:47, Queen
Примерно в год в первый раз челку подстр →
Примерно в год в первый раз челку подстригла, второй раз под новый год, и еще месяца 2 назад уже типа шапочки выстригла. Первый раз просто быстро шевелилась, второй раз воспользовалась тем, что у ребенка темпа была 39 и он был тихий, а последний раз вдвоем с мужем стригли: он держал и отвлекал, я работала:-)
01.04.2006 20:42:23, Nightmare
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.