Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
TDK
Девчёнки, кто смотрел вечером по ТДК консультации всяких там магов, а может кто звонил, действительно помогают?
01.04.2006 09:51:36, Лёляки
16 комментариев
конечно, помогают!!! мне помогли:)
новое фото - в реге:) 01.04.2006 10:32:14, Шарлотка
новое фото - в реге:) 01.04.2006 10:32:14, Шарлотка
да! и горжусь:) Оль, надо было ближе к телевизору садиться - они ж энергией подзаряжали! поток же падает с квадратом расстояния:) чем ближе, тем эффективней!
я вот думаю - что б со мной стало, если носом к телеку прислониться?:) 01.04.2006 10:48:31, Шарлотка
я вот думаю - что б со мной стало, если носом к телеку прислониться?:) 01.04.2006 10:48:31, Шарлотка
а у меня большой... я могу всем телом...хотя не могу...все тело не поместится...
01.04.2006 10:54:16, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
мама дарагая!!! у меня даж слов нет:))) чесна!!! это ж деньговышибание и мозгопудрение....
я даж не сумлеваюсь как убедительно все расписали...
мало того - когда вижу - всегда верю, практически во все что говорят:))) но только пока говорят! при окночании передачи сразу перестава:)) сейчас уже реже и реже верю:))) ибо излечившихся играют актеры, которые лежат у мамы в базе:)))) а многих сама знаю:)) очень забавно смотрится сразу:))) 01.04.2006 10:08:32, korolka
я даж не сумлеваюсь как убедительно все расписали...
мало того - когда вижу - всегда верю, практически во все что говорят:))) но только пока говорят! при окночании передачи сразу перестава:)) сейчас уже реже и реже верю:))) ибо излечившихся играют актеры, которые лежат у мамы в базе:)))) а многих сама знаю:)) очень забавно смотрится сразу:))) 01.04.2006 10:08:32, korolka
Не смотрела, но вот мое ИМХО:
Маги помогают только тем, кто в них верит. Называется "эффект плацебо" (когда больной исцеляется, принимая кусочки мела и думая, что его усиленно лечат). А предсказания сбываются всегда, потому что делаются так туманно, что постфактум всегда найдется событие, которое "подойдет" под предсказание. 01.04.2006 09:54:49, Nightmare
Маги помогают только тем, кто в них верит. Называется "эффект плацебо" (когда больной исцеляется, принимая кусочки мела и думая, что его усиленно лечат). А предсказания сбываются всегда, потому что делаются так туманно, что постфактум всегда найдется событие, которое "подойдет" под предсказание. 01.04.2006 09:54:49, Nightmare
Наташка, какая же ты у нас умная! Т.е про плацебо-то и я знаю, но так плавно и красиво сказать - не могу :)
01.04.2006 10:49:20, Бегония
Ну вот если бы Вы посмотрели, думаю задумались бы, там далеко не всё так туманно, да они и не предсказывают, а энергией заряжают, говорят где что в организме подлечить надо и пр.
01.04.2006 10:01:56, Лёляки
Не я, но рядом со мной седящая, подруга общалась. Мне понравилось как работают из салона Тайное станет явным, она даже и ничего не говорила, а всё, как на ладони выложили...
01.04.2006 17:46:14, Лёляки
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?