Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Ой, чего я творю! :)

Завтра едем в какой-то там заповедник. ШашлЫки, баня все дела. С ночевкой. В-обсчем, еду я готовлю :)
Забабахала 2 лотка селедочки под шубой, перцы потушила с мясом, перцы с овощами (крестный наш пост держит), пирог с вишней испекла, сейчас в поиске рецепта безешечек, с утра пирожков с капустой и яблоками напеку.
А ведь я на диете сижу и все это мне заказано :(
А еще завтра с утра собираюсь на аэробику, потом на встречу СП на Тульской, потом еще в МТС на разборки надо сгонять.
Я - монстр!
31.03.2006 23:27:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Ну вот, разве что почитаю о такой вкуснятке:-))) гшшш 01.04.2006 10:15:36, Льняна и бобрик
ессно, монстр!! ну ты даешь!!!!! безехи ж часа четыре сохнут:) 01.04.2006 10:10:28, Шарлотка
korolka
мда.... я думала ты цветок, а ты вечный двигатель 01.04.2006 00:05:52, korolka
Бегония
ой не, я ща опустила свою попу на стул и сижу и сижу у экрана - ну никак не отрывается... 01.04.2006 00:08:43, Бегония
korolka
ну почту тады глянь))) 01.04.2006 00:20:02, korolka
Luy
Хотите рецепт безешек? Чтобы не искать? ))) 31.03.2006 23:45:55, Luy
Бегония
А я уже нашла, но и твой с удовольствием запишу, чтоб проверенный был. И секрет какой-нибудь, чтобы хорошо получилось хочу :) 31.03.2006 23:53:06, Бегония
Luy
секрет - чистая и сухая миска и отсутствия желтка в белке. ну и прибавлять сахар надо по чуть-чуть совсем. и взбивать. все, пожалуй... :) 01.04.2006 00:20:28, Luy
ДА
31.03.2006 23:48:51, Amazonka - ФИНИШНАЯ
Luy
Нужны белки, сахар и миксер. Или вилка, или венчик. Я на три белка беру стакан (200мл) сахара.
В чистую и сухую посуду отделяем белки яиц. Некоторые любят взбивать холодные, некоторые теплые, споры на тему что лучше взбивается не утихают. Но по моему опыту - взбивается все :) Я взбиваю обычно, добавив щепотку соли или каплю лимонного сока - так быстрее и пышнее.
Значит так - взбиваем белки, пока масса не станет, как пышное облако, будет держаться пиками на венчике. Аккуратно, по чайной ложке добавляем сахар - лучше брать некрупный, или даже пополам - сахар и сахарная пудра, после каждого добавления взбиваем секунд 10-20. Смесь должна получиться густой, блестящей. Если перевернуть миску, она не упадет, а будет в ней сидеть.
Противень выстелить бумагой для выпечки. Духовку согреть до 110 градусов. Ложкой или из мешка кондитерского отсадить безешки и в духовку. Выпекать где-то около полутора часов. Готовые безешки сразу не вытаскивать, оставить остыть в духовке (я вообще на ночь оставляю, если вечером пеку - досохнуть). Ну и все. Писать дольше, чем делать ;)
01.04.2006 00:03:31, Luy
Elann
Все-таки правильный у тебя ник - все бегаешь-бегаешь :))) 31.03.2006 23:38:04, Elann
Бегония
а еще я цвету и пахну и вышивать на машинке крестиком могу :) 31.03.2006 23:48:23, Бегония
Elann
цены тебе нет!!! 31.03.2006 23:50:15, Elann
CHuCHundra просто захлебнулась в слюне(((
ты зачем такое пишешь! злая ты бегония((( 31.03.2006 23:33:16, CHuCHundra просто захлебнулась в слюне(((
marusiatina
отряд терпит потери%))) уже два бойца вышли из строя%))))) %))) 31.03.2006 23:35:37, marusiatina
CHuCHundra
УТОНУЛИ!!!! 31.03.2006 23:37:58, CHuCHundra
три бойца.... 31.03.2006 23:41:23, Гвинивер
Бегония
четыыыре! Мне же все это нельзяяя! Вот сейчас мой муж пошел заваривать мне чаек, похудательный. Может аппетит перебью, но запахи... запахи-то их никак из квартиры не уберешь! 31.03.2006 23:47:42, Бегония
marusiatina
не, ну что за дела?? вчера про тортики на ночь рассказывали, сегодня про пироги с вишней!!! мне все это приснится и я захлебнусь слюной во сне:(((( 31.03.2006 23:31:52, marusiatina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!