Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я - бессовестная мама(((
Это у меня навеяло предыдущей темой о выборе имен. Короче, мы с мужем всю беременность спорли об имени дочки. Папа с пеной у рта отстаивал Дашу, я - Марину. В результате решили - когда родиться, я на нее посмотрю и пойму кто. Ну принесли мне это маленькое сморщенное сокровище с красненькой мордашкой. Ну на кого тут похожесть может быть? Да не поймешь. Короче назвала Мариной. Что тут началось: бабушки звонят, дедушки звонят - короче, вся семья против. Я сдалась и назвала спонтанно - Ольга (ну, по принципу - хорошо сочетается с отчетством - Ольга Владимировна). А теперь вот сомнения мучают, не пойму откуда это имя у меня взялось. Скажите, люди добрые, походи мы на Ольгу? И вообще, как вам имя наше?
31.03.2006 21:54:56, Крошка_Ло
26 комментариев

мне малышка Маринкой показалась)), но вам виднее 31.03.2006 23:04:21, Bumama
Зато сейчас маленькую Олю днем с огнем не сышешь:) А вот Лиз:(((((
01.04.2006 08:14:08, пани Кёрша (о наболевшем:))

По-моему, Оля с ней напрямую ассоциируется, а Марина - нет абсолютно :)
31.03.2006 22:32:38, Гвинивер

Мою свекровь так зовут.
Человек однозначно хороший :)
И не очень распространенное имя сейчас. Это хорошо - говорю тебе как человек с крайне распространенным в своем поколении именем, чтоб его... ;))) 31.03.2006 22:18:46, Нэко
Человек однозначно хороший :)
И не очень распространенное имя сейчас. Это хорошо - говорю тебе как человек с крайне распространенным в своем поколении именем, чтоб его... ;))) 31.03.2006 22:18:46, Нэко
Не расстраивайтся, что Оля, что Марина - обалденные имена. Вторую называй Мариной:)
31.03.2006 22:06:03, Дев
Спасибо, девочки. Прям легче стало. Если честно что-то вот заклинило в последнее время на Арине (наверное как аналог Марины) и жалею теперь. А муж тоже говорит, что я - балбес и все ОК
31.03.2006 22:05:44, Крошка_Ло
Честно? Больше всего на Марину похожа:)
31.03.2006 22:04:38, Дев
Я вот посмотрела, ИМХО - точно не Даша, скорее Марина. Но опять же у всех свой образ возникает при упоминании какого-либо имени, поэтому ещё раз ИМХО
31.03.2006 23:04:20, Лёляки

Очень красивое имя)) и доченька чудесная ) подходит вам все - не переживай)
31.03.2006 22:00:43, Капашита
хорошее имя, и мало их сейчас. Не расстраивайся зря. А мы Миху назвали: врач сказал - упорный он у вас, так лез, ничего его не остановило бы, ну мы и поняли, что медведь...
31.03.2006 21:58:29, Алена-рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.