Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте как кормить
Проблема у нас в запорах. Начали недавно кушать "Малыша Истринского с гречкой". Потом чуть-чуть пюрешки яблочной, из чернослива. Вчера дала цветную капусту. Но в туалет стала ходить еще хуже и какашки такие плотные стали. Не пойму в чем проблема: в каше, фруктах или овощах?
31.03.2006 17:04:37, Крошка_Ло
10 комментариев
Мы на СВ докармливались Нутрилоном обычным. Какали минимум 1 раз в 2 дня, легко и ненапряжно. С введением прикорма какаем 2-3 раза в день, но сейчас мы на ИВ уже.
31.03.2006 19:12:09, Индигомама

Немного терпения - всё нормализуется!
Мы прикорм начали в 7 мес. 31.03.2006 17:29:51, Astra с дочкой

Мы ж на СВ и поэтому рекомендуют с 5 начинать. Да и малыха уже мне в рот заглядывает как я кушаю и 2 зуба уже имеются. думаю нормально. Я же даю совсем мало
31.03.2006 17:52:16, Крошка_Ло

Переход на твердую пищу вместо молока иногда сопровождается такими вот запорами. Лиза так реагировала на баночное питание.
31.03.2006 17:08:07, Саэко
А потом нормализуется? Или пока лучше вообще прикорм забросить, хотя нам пора уже. Вот сегодня купила Малыша с овсянкой. Может от нее лучше будет
31.03.2006 17:09:29, Крошка_Ло
С овсянкой осторожнее - она глютен содержит, может візвать проблемы с пищеварением. Малыши до полугода его еще не могут переваривать - чего-то там в кишечнике не хватает
31.03.2006 17:25:27, Большая медведица
Ты прям как в воду смотрела: дала всего 60гр часа 4 назад и смотрю - как-то не по-доброму щечки порозовели. Надеюсь это после купания((((
31.03.2006 21:41:37, Крошка_Ло
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.