Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте как кормить

Проблема у нас в запорах. Начали недавно кушать "Малыша Истринского с гречкой". Потом чуть-чуть пюрешки яблочной, из чернослива. Вчера дала цветную капусту. Но в туалет стала ходить еще хуже и какашки такие плотные стали. Не пойму в чем проблема: в каше, фруктах или овощах?
31.03.2006 17:04:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы на СВ докармливались Нутрилоном обычным. Какали минимум 1 раз в 2 дня, легко и ненапряжно. С введением прикорма какаем 2-3 раза в день, но сейчас мы на ИВ уже. 31.03.2006 19:12:09, Индигомама
Astra с дочкой
В том что пища ДРУГАЯ! Я тоже расстраивалась, почему с введением прикорма дочка перестала в туалет ходить ( с кабачков начали). А через 4 дня началось... точнее, восстановилось! По 2 раза на дню.
Немного терпения - всё нормализуется!

Мы прикорм начали в 7 мес.
31.03.2006 17:29:51, Astra с дочкой
Элайда
А может рановатенько начали? Мы вас старше на недельку, а еще не прикармливаемся - нам пока и так хорошо. Куда торопиться? 31.03.2006 17:13:05, Элайда
Мы ж на СВ и поэтому рекомендуют с 5 начинать. Да и малыха уже мне в рот заглядывает как я кушаю и 2 зуба уже имеются. думаю нормально. Я же даю совсем мало 31.03.2006 17:52:16, Крошка_Ло
Элайда
АА ну раз на СВ - тогда да. ОФФ А я думала мы одни такие ранние зубастые - ан нет. У нас тоже два зуба и он тоже каждую ложку отнесенную в рот тааак внимательно провожает открыв рот, а если на коленях сидит, то и отнять пытается :)) 31.03.2006 18:00:58, Элайда
Переход на твердую пищу вместо молока иногда сопровождается такими вот запорами. Лиза так реагировала на баночное питание. 31.03.2006 17:08:07, Саэко
А потом нормализуется? Или пока лучше вообще прикорм забросить, хотя нам пора уже. Вот сегодня купила Малыша с овсянкой. Может от нее лучше будет 31.03.2006 17:09:29, Крошка_Ло
С овсянкой осторожнее - она глютен содержит, может візвать проблемы с пищеварением. Малыши до полугода его еще не могут переваривать - чего-то там в кишечнике не хватает 31.03.2006 17:25:27, Большая медведица
Ты прям как в воду смотрела: дала всего 60гр часа 4 назад и смотрю - как-то не по-доброму щечки порозовели. Надеюсь это после купания(((( 31.03.2006 21:41:37, Крошка_Ло
А почему пора? Вы на ГВ? 31.03.2006 17:10:05, Саэко

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!