Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы одни так гуляем или это нормальное яв
Мы одни так гуляем или это нормальное явление? Выходим на улицу естественно на руках, в коляску ложиться отказыватся, выгибается, пыхтит и начинает хныкать. Начинаем гулять на руках, но тоже неспокойно, вынужденно выделываю с ним акробатические трюки, разве что вниз головой не переворачиваю, а в одном положении (даже на руках) тоже начинает пыхтеть и выгибаться. И где-то минут через 30 обмякает в руках и срубается, и только тогда можно очень осторожено переложить в коляску (не всегда с первого раза получается), и минут 30-40 посидеть расслабиться. Потом когда окончательно проспается (подкачка в коляске уже не помогает), опять беру на руки и минут через 5-10 уже идем домой. Для меня загадка, как другие детки спят не просыпаясь по 2-3 часа в коляске?
31.03.2006 15:18:13, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
37 комментариев

...бедные вы:( тттчнс - моя засыпает, как только выхожу из подъезда и спит по 2-3 часа.
Может вам попозже ее выносить? 31.03.2006 22:21:36, Дев
в разное время выходили гулять, он и дома по 2-3 часа не спит, разве что ночью, вообще активный малышастик...
31.03.2006 23:11:20, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
У нас тоже проблемы со сном, но на улице спим без всякого. Это, в принципе, у нас единственный дневной сон на данный момент.
Но, знаете, дети все разные. Попробуйте выяснить в чем причина.
Может внимания не хватает малышу? А дома так себя не ведет? На ручки просится?
Вообще не бойтесь "приучать к рукам", носите чаще ребенка - это полезно очень. 01.04.2006 03:20:14, Ienna
Может вам попозже ее выносить? 31.03.2006 22:21:36, Дев

Но, знаете, дети все разные. Попробуйте выяснить в чем причина.
Может внимания не хватает малышу? А дома так себя не ведет? На ручки просится?
Вообще не бойтесь "приучать к рукам", носите чаще ребенка - это полезно очень. 01.04.2006 03:20:14, Ienna
нормально. Я обычно в кенге выхожу, потом в коляску перекладываю. Больше 40-45 минут в коляске не спит.
31.03.2006 19:41:53, мама98

у нас был период примерно с 1,5 до 3-х месяцев, когда гулять было просто невозможно: так же плохо засыпал в коляске, так же просыпался каждые 15 минут и вопил, приходилось нести на руках и ногой подталкивать впереди себя коляску, что в условиях наших колдоебин - весьма специфическое удовольствие.
Потом как-то прошло само по себе. 31.03.2006 15:57:09, Большая медведица
вот, меня как раз эти самые убитые тропы (дорогами их нельзя назвать) и бесят, вот как можно в таком режиме гуляния еще и в магазин ходить? а когда спит -коляска стоит неподвижно, если поехать - на этих ямах кто угодно проснется
31.03.2006 16:07:30, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Потом как-то прошло само по себе. 31.03.2006 15:57:09, Большая медведица

Самое противное, что у нас в городе и центровые улицы дорогами можно условно считать - скорее, направления. А уж про наш спальный район и говорить нечего...
Но, кстати, даже на самых экстремальных ямках Пашка не просыпался никогда 31.03.2006 16:33:46, Большая медведица
Но, кстати, даже на самых экстремальных ямках Пашка не просыпался никогда 31.03.2006 16:33:46, Большая медведица

ого!
так гулять я бы не смогла точно.
мой даже сейчас чаще спит на прогулке, чем бодрствует. 31.03.2006 15:38:47, Бутылка
так гулять я бы не смогла точно.
мой даже сейчас чаще спит на прогулке, чем бодрствует. 31.03.2006 15:38:47, Бутылка
моя Поля примерно с этого времени спала в коляске ровно 30 минут,потом глазела по сторонам(благо лето было).Потом тоже на руках показывала природу.Наши ровестники до сих пор спят в колясках по 2 часа,а мы гуляем бодрячком и уже вовсю бегаем по дорожкам,наверное поэтому и гуляем одни.
Сначала тоже расстраивлась,что не спит на улице, а теперь рада,что такая активная растет:))) 31.03.2006 15:38:38, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
Сначала тоже расстраивлась,что не спит на улице, а теперь рада,что такая активная растет:))) 31.03.2006 15:38:38, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
Я слинг поддерживаю, хотя сама им не очень много пользовалась. Лиза у меня спит только в относительно неподвижной коляске, трясучка ее нервирует))) В вашем возрасте мы стали именно гулять на улице, а спать стали на балконе
31.03.2006 15:36:15, Саэко

гы, насчет не просыпаясь - это не к нам после 2 месяцев)))
Мы гулять обычно выходим после того, как дома наиграется, т.е. в принципе готов уже спать. Но в последнее время от обилия впечатлений просыпается, пока коляску вниз тащу, на улице несколько раз. А вот дома уложить - как ты говоришь, пытаюсь собрать все осьминожьи щупальца в кучу, из спальни выхожу вся в мыле, как из спортзала)))). Но у нас четко абсолютно - не может заснуть из-за нервного перенапряжения, обилия впечатлений, а если чуть раньше начинаешь укладывать, то еще и спать не хочет.
31.03.2006 15:24:15, Аленёнок (4)
дома проще - с грудью засыпает в принципе без проблем, не засыпает, только если явно еще не наигрался, но это легко решаемо, а вот на улице иногда ухожу в лесок за домом, там подкармливаю и усыпляю, но там цивильных тропинок мало, и я с Богданом в одной руке, с коляской в другой прусь через овраг - тоже не очень удобно, а обходить много
31.03.2006 15:39:10, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Мы гулять обычно выходим после того, как дома наиграется, т.е. в принципе готов уже спать. Но в последнее время от обилия впечатлений просыпается, пока коляску вниз тащу, на улице несколько раз. А вот дома уложить - как ты говоришь, пытаюсь собрать все осьминожьи щупальца в кучу, из спальни выхожу вся в мыле, как из спортзала)))). Но у нас четко абсолютно - не может заснуть из-за нервного перенапряжения, обилия впечатлений, а если чуть раньше начинаешь укладывать, то еще и спать не хочет.

Нашла сайт слингов-шарфов, читала здесь, что шарф удобней. Кто-то писал, что вы - большой спец в слингах, если можно гляньте по ссылке http://www.sling-mp.ho.com.ua/slingsharf.shtml
это нормальный слинг, а то возможности "примерять" нет, и не хотелось бы покупать кота в мешке. Пасиб заранее. 31.03.2006 15:32:00, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Моя так в вашем возрасте уже не спала.:) Месяцев до 3 спала долго. Щас ваще не спит на улице. Подремать может.:)
31.03.2006 15:20:35, доберМАМ (1,2)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.