После визита Профессора-невролога (я о нем рассказывала), пришла наша невролог. С недовольным видом посмотрела на хорошую динамику НСГ, прописала кучу лекарств (Профессор ничего не назначил повторно) и удалилась ,сказав, что в лучшем случае, к году что-то восстановится. А вообще, много лет надо на восстановление мышечного корсета.
Короче, расстроилась я опять. Сегодня везу дочу к другому Профессору - иглотерапевту. Он меня раньше лечил, беременность наблюдал, вообще золотой человек, вьетнамец. У него полправительства лечится, попасть сложно, но я на сегодня прорвалась. Возможно, буду дочу иголками лечить, если он возьмется.
Подержите кулачки, что ли?
А еще одно - по дороге планирую заехать в Кенгуру за трудовой. В глаза посмотреть этим...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S.А с дочей благополучно съездить!Главное спокойствие!!! 31.03.2006 11:19:21, sestri4ka

А иголки это Хорошо ;-) Я к китайцу ходила, спину лечила, да и забеременела после ;-) Спасибо доктору ;-))) 31.03.2006 11:06:29, КошМарочка
Кулачков вам держите! Думается все недовольство ее, из-за того что к другому врачу обратились. Все увас востановиться! Обязательно!
31.03.2006 10:37:29, Гремлин
Собственно, кулачки нужны на саму дорогу - впервые поеду за рулем новой машины после большого перерыва - 3 месяца. Габаритов и зеркал не чувствую, да и просто страшно по пробкам через весь город на неизвестной машинке. Но я - справлюсь!
31.03.2006 10:36:32, Настасия
Все все наши кулачки держим! Удачи! Пусть все будет замечательно!
31.03.2006 10:31:55, доберМАМ (1,2)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.