Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

еще хваст

Алька врубилась, что если кинуть в тайнилавовского слоненка шарик, то будет музыка, теперь развлекается :)), гы, как вы думаете, это на нее так ползанье действует - до этого сидела сиднем ничего не хотела или просто пора развития настала?
30.03.2006 19:37:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, вы даете!:)
Мне кажется, это время подошло. Мой вон два месяца уже как ползает - а кроме разрушений в радиусе своего действия ничего не производит:)
30.03.2006 23:48:01, Большая медведица
Карамелька и Полина (6)
А что за слоник? Тоже такого хочу, вдруг ПОлька тоже научится сама себя развлекать. Дайте ссылочку. 30.03.2006 22:35:04, Карамелька и Полина (6)
не ну ващееееееееее)))) вы в школу то пойдете или сразу в институт???)) 30.03.2006 21:36:33, Капашита
Люськин
заавиидуююю,а мы лежим и ноем,ноем в кроватке сейчас,нет чтобы поползать:(((пора развития наверно у вас настала:))))))скоро побежите:)))) 30.03.2006 20:09:12, Люськин
Желток
так, мы сидели и ныли что все надоело и ничего не хочется и ползать не пытаись, я специально массаж ей делала (не сама конечно) что бы поползла, так она на 3-й день после окончания массажа поползла на четвереньках, сначала назад а потом и вперед, так что может стоит попробовать массаж? 30.03.2006 20:48:50, Желток
Люськин
да,массаж хочу,но все болеем мы никак не соберемся,но вроде стали поправляться(ТТТ)буду звонить сегодня:)посмотрим,каким станем вундеркиндами:)))или не станем 30.03.2006 21:23:31, Люськин
от дитя видать зависит - мы тока отмассажились неделю как уже, а воз и ныне там..... 30.03.2006 21:09:49, Мaруся и Ксюня
это возраст так на неё действует:)
а слоник суперский - у нас он иногда сам выключается, а Ника кааак стукнет им - и все ирает)))
30.03.2006 20:06:21, Queen
Желток
гы, наш пока работает :)) 30.03.2006 20:46:39, Желток
Ну вы даете, у нас в этого слоника пока тока я играю))) 30.03.2006 19:54:04, Юл'чик
Желток
так я сама в шоке, правда она теперь его бросила и шариками гремит:)) 30.03.2006 19:56:42, Желток
Yulyasha и Данюшка (7)
умничка какая!а нашему все бы сломать, все бы бросить... 30.03.2006 19:42:05, Yulyasha и Данюшка (7)
Желток
так это же святое- постучать игрухой, ну не буду же я хвастаться как она соседям морзянку стучит :))), гы бедные, а у них скоро ляля будет, вот они бедные будут мучится и мы месте с ними, т.к. сон ребенка для меня святое - будет Альку строить :(( 30.03.2006 19:44:56, Желток

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!