Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ревнивая дочка!:)
Раз пошла такая пьянка, еще один топик открою и поделюсь с Вами девчат.:) У меня Маша жутко ревнует папу ко мне. Вот, и уже давно, с 1,5 лет. Вот и не давно, прошу простить за интим обняла я мужа, погладила по лысине (шучу он далеко не лысый а кучерявый слегка:)), а моя Маша орет на меня отталкивает отпихивает меня с воплями и криком цитирую ее:"Не трогай папу - это мой мужчинка!" . Ну и что мне теперь другог завести раз этого Маша себе забила?:) Теперь прячусь и или мое время на папу когда маша дремлет, тоесть ночь. Кто мне скажет это у меня такая дочь ревнивая, или еще есть у кого такие соперницы мелкие?:)
30.03.2006 17:21:05, ЛюдмилаТ(седня 9 мес:)
14 комментариев
У нас точно также было. Просто до крика. Я мужа обнимаю, а дочь летела из другой комнаты, с криком не трожь, это мой папа. потом муж объяснил, что он для дочери папа, для меня муж. Мы фотки свадебные показали, со временем все прошло. Главное не переживать. Спокойно относится к этому. Сейчас она наоборот, папу ко мне ревнует.
30.03.2006 19:57:22, Сапфир
:0)))
У меня таких взрослых детей нет, но есть моя крестница, которая при приближении своего отца к моей подруге вопит: "папа, не трогай маму, папа, отойди от мамы, выйди в другую комнату!!!!!" :0)) 30.03.2006 18:46:25, Бутылка
У меня таких взрослых детей нет, но есть моя крестница, которая при приближении своего отца к моей подруге вопит: "папа, не трогай маму, папа, отойди от мамы, выйди в другую комнату!!!!!" :0)) 30.03.2006 18:46:25, Бутылка
Меня сынок раньше от папы гонял, вернее наоборот, папу от меня, о недавно подходит и говорит "Выходи за меня замуж" я офигела, но объяснила что не могу, нельзя так как мама я твоя. сейчас вроде меньше стало
30.03.2006 18:30:27, Гремлин
У меня маленькая от меня всех отгоняет.
30.03.2006 17:41:59, пани Кёрша с работы
Смотря кому:)
30.03.2006 17:59:44, пани Кёрша с работы

Да не:)) Само пройдет:)))
30.03.2006 18:02:58, пани Кёрша с работы

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.