тут вчера вроде обсуждали всяческие знакомства ровесников. я ж как всегда опоздала:) и предлагаю как-нить пересечься или в парке прихорошей погоде, или в каком-нить злачном месте:)
ну это так....ближе к маю.
а то у нас коляски пока нету и живем мы в подмосковье:)))))))
и кожицу нам надо подлечить немнога.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да,да! И мы тоже хотим!!! С Сонечкой и fimkoй мы уже знакомы в живую (живем рядышком),а мы еще хотим друзей :)
31.03.2006 09:43:07, Mashulka

а свинки у нас нет... пока что... но все равно дома грят сидеть:(( 30.03.2006 13:11:38, korolka
А что если в Ботанический сад съездить, вроде посередине и место красивое?
30.03.2006 12:30:05, Юл'чик
Я тоже за, но там у них порядки строгие вроде, много чего нельзя, например мы с мужем хотели на пледе посидеть на травке - нам запретили.
30.03.2006 13:05:17, Карамелька и Полина (6)

Вот я тоже вчера по поводу территории задумалась, разброс большой от востока до запада:-)
30.03.2006 12:22:03, Юл'чик
30.03.2006 12:22:03, Юл'чик

нужно тогда выбрать что-нить, подходящее всем. или хотя бы большинству. мы - люди на подъем легкие, так что , если это будет не самая противоположная нам окраина города - мы - за. 30.03.2006 12:17:21, sniff
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.