Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и все.
Вот я и перестала сцеживаться на работе!!!!! Скажу честно: испытала огромное облегчение, потому как меня это уже запарило. Сцеженное молоко у нас шло на кашу, в связи с этим вопрос: чем теперь ее разводить???? Сегодня няне оставила розовую Агушу, не знаю пойдет ли она? На соке и воде пробовали - не идет. Девочки, подскажите - правильный ли мой выбор? Или же лучше розовую Агушу для развола каши не ипользовать??? Буду всем признательна за ответы и советы. Спасибо.
30.03.2006 10:10:38, Чёлка и Козявочка (11)
14 комментариев

А молочную кашу? Я прямо сразу с молочной начала - решила, если не пойдет - тогда буду думать на чем делать, как и т.д.
PS - поздравляю :-)
30.03.2006 13:38:29, Амдерминец
PS - поздравляю :-)
Забыла спросить, а ты с какой молочной начала???? И еще вопрос: молочную нужно водой разводить?
30.03.2006 15:36:45, Чёлка и Козявочка (11)

Мы желтенькой агушкой разводим, не так притерно сладко, как смесью получается
30.03.2006 10:36:46, Клеола
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.