ТТТ...
а значит в конверте из шубы ребенку скоро станет жарко - факт?... факт.
Вопрос: а чем его заменить? Все-таки до +20 стращно без ничего просто в коляску(Инглезина Магнум)...
или я излишне беспокоюсь?
Расскажите плз, как у вас обстоит дела с пледами/конвертами в колясках на весенне-осенний период?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимой лежал самосшитый из овчины, на этой неделе вместо него положили одеялко синтепоновое (из конверта для новорожденных).
30.03.2006 12:28:44, мама98

У нас сейчас крутится около +10. Нам 7.5, на прогулке спим. Гуляем - синтепоновый велюровый конверт, застегнут по пояс или вообще на нем лежим как на матрасе. Деть: памперс, тонкий хб комбинезончик с ножками и длинным рукавом, вельветовый костюм на тонком синтепоне (в альбоме есть) и тонкая хб шапочка на завязках с ушками. Если ветрено, то хб шапочка на тонком синтепоне. На ноги если холодно, то цигейковые пинетки, если больше 10-ти - ангоровые носки. Почему стала отвечать - у нас тоже Магнум
30.03.2006 09:58:45, Индигомама
осенью (мелкому было от 2-х недель до полутора примерно месяцев - пока не похолодало совсем) одевались так: от +15 до +20 - слипик, флисовый костюмчик (флис плотный), на головку шапочку из хб ниток вязаную. прикрывала либо акриловым пледом вязаным, либо одеялком из тонкого синтепона. когда меньше +15 стало - комбезик на тонком синтапоне поверх трикотажного слипа + то же синтепоновое одеяло.
30.03.2006 09:56:57, Большая медведица
не знаю у кого что пришло, а у нас около нуля, дождеснег и ветер сильный :((((
а конверты мы и зимой не пользовали. одеялко тонкое было, но уже давно без него ездим. так без ничего и ездим. 30.03.2006 09:39:09, Best
у нас тож около нуля с плюсом...
ветер не в курсах, но дождя-снегу нет.
Да и я на будущее... надо ж начинать готовиться:) 30.03.2006 09:54:39, Р.Беська и Зябрюшка
а конверты мы и зимой не пользовали. одеялко тонкое было, но уже давно без него ездим. так без ничего и ездим. 30.03.2006 09:39:09, Best

ветер не в курсах, но дождя-снегу нет.
Да и я на будущее... надо ж начинать готовиться:) 30.03.2006 09:54:39, Р.Беська и Зябрюшка

и коляска не классическая люлька:)
но в меховом конверте ей уже жарковато... 30.03.2006 09:57:26, Р.Беська и Зябрюшка

Варька счаз в боде, х\б комбезе тонком (нашемамовском), кофточка, флисовые штаны и куртка тонкая, все это в конверте...
правда там одно название конверт, шуба старая проложена в коляске, т.к. не классическая люлька. 30.03.2006 10:00:16, Р.Беська и Зябрюшка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.