Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бывают прогулки с конвертами?

Дорогие мамочки, может, кто знает насчет зимних вариантов прогулок. Бывают ли они с конвертами, и чтоб там можно было спать? Спасибо, кто поделится впечатлениями.
20.08.2001 16:42:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зок
Да у нас такая была, поляцкая. 21.08.2001 10:14:22, Зок
ABDDavidoff
При смене люльки на прогулку, у всех прогулок, по-моему, есть конверт. Или вопрос только о "чистых" прогулках? Тогда тоже знать хочу :-) 21.08.2001 08:28:24, ABDDavidoff
Новая Переговская модель Prima Viaggio Stroller. Я ею очен довольна. Теплый , непромокаемый конверт, очень длинный козырек, такой что в дождь без дождевика обходимся. и стенки теплые - зимой хорошо нам будет. 20.08.2001 20:26:26, Cloud9
Спасибо!!!! Это интересно. 21.08.2001 10:02:41, oh3harriette
Эта модель еще и под маркой martinelli есть. только называется по другому, как я к сожадению не знаю, но их легко узнать: у них на подножке название модели написано. 21.08.2001 15:51:18, Cloud9
спасибо, но я посмотрела: у нее маленькие сдвоенные колеса, это не для зимы :((((( 21.08.2001 17:36:59, oh3harriette
Фунтик
Бываю с мешком таким на ноги - это чтоно. А у Пег переги есть и конверт. 20.08.2001 19:47:06, Фунтик
Бывают. У нас была наша российская,по-моему "Аленка" (или "Алеша"), так у нее был отстегивающийся конверт на липучках. Только неудобно если ребенок уже ходит - грязь собирается.
И коляска имела три положения и складывалась книжкой.
20.08.2001 18:09:31, Надежда
А як же! У нас вчера купленная ABCDesign, немецкая, с конвертиком стеганым:-) 20.08.2001 17:45:44, Весчь
Оля, ты меня радуешь каждым словом :) у нас уже 8 мес ABC-Design, большой сине-красно-клетчатый х/б трансформер с собаками. У вас такой же? Я просто еще видела читую прогулку ABC-шку, она в полтора раза меньше и очевидно без конверта. Я вот подумывала ему изменить, т.к больно тяжел. Мыльни мне фоту вашего??? А вообще, как у вас дела????? 20.08.2001 17:53:00, oh3harriette
У нас по идее есть в комплекте конверт. Наверное его и в прогулке можно использовать... Я еще не пробовала. 20.08.2001 16:45:43, Ксюшик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!