Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А бывают прогулки с конвертами?
Дорогие мамочки, может, кто знает насчет зимних вариантов прогулок. Бывают ли они с конвертами, и чтоб там можно было спать? Спасибо, кто поделится впечатлениями.
20.08.2001 16:42:09, oh3harriette
11 комментариев

Новая Переговская модель Prima Viaggio Stroller. Я ею очен довольна. Теплый , непромокаемый конверт, очень длинный козырек, такой что в дождь без дождевика обходимся. и стенки теплые - зимой хорошо нам будет.
20.08.2001 20:26:26, Cloud9
Эта модель еще и под маркой martinelli есть. только называется по другому, как я к сожадению не знаю, но их легко узнать: у них на подножке название модели написано.
21.08.2001 15:51:18, Cloud9
спасибо, но я посмотрела: у нее маленькие сдвоенные колеса, это не для зимы :(((((
21.08.2001 17:36:59, oh3harriette

Бывают. У нас была наша российская,по-моему "Аленка" (или "Алеша"), так у нее был отстегивающийся конверт на липучках. Только неудобно если ребенок уже ходит - грязь собирается.
И коляска имела три положения и складывалась книжкой. 20.08.2001 18:09:31, Надежда
И коляска имела три положения и складывалась книжкой. 20.08.2001 18:09:31, Надежда
А як же! У нас вчера купленная ABCDesign, немецкая, с конвертиком стеганым:-)
20.08.2001 17:45:44, Весчь
Оля, ты меня радуешь каждым словом :) у нас уже 8 мес ABC-Design, большой сине-красно-клетчатый х/б трансформер с собаками. У вас такой же? Я просто еще видела читую прогулку ABC-шку, она в полтора раза меньше и очевидно без конверта. Я вот подумывала ему изменить, т.к больно тяжел. Мыльни мне фоту вашего??? А вообще, как у вас дела?????
20.08.2001 17:53:00, oh3harriette
У нас по идее есть в комплекте конверт. Наверное его и в прогулке можно использовать... Я еще не пробовала.
20.08.2001 16:45:43, Ксюшик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.