Лизка вот уже который день не хочет днем меня есть и лопает за обе щеки пюрешки, каши, мясо, желтки, соки, овощные супы и пр. Причем ХОРОШО и МНОГО. Мама только утором, вечером и ночью в неограниченных колличествах. С такими темпами я ее и до года не докормлю.
И еще купили наконец стульчик и теперь с него не слезаем. Нрааааавится!!!!!!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мой Рыжик туда же...
Только более категорично - пососёт 2-3 минуты, и давай с ней играть: вытягивать, выковыривать или пощипывать (папа очень недоверчиво к этому увлечению малышонка относиться :)
Но что меня удивляет: читала, что детишки тяжело раставание с сисей переносят, а тут похоже я больше переживаю, будто что-то не даю крошке.
Ведь рановато в 9 месяцев?
Ну может хоть похудею?! 21.08.2001 12:20:53, Витаминкаw
Только более категорично - пососёт 2-3 минуты, и давай с ней играть: вытягивать, выковыривать или пощипывать (папа очень недоверчиво к этому увлечению малышонка относиться :)
Но что меня удивляет: читала, что детишки тяжело раставание с сисей переносят, а тут похоже я больше переживаю, будто что-то не даю крошке.
Ведь рановато в 9 месяцев?
Ну может хоть похудею?! 21.08.2001 12:20:53, Витаминкаw

Маша, не волнуйся. Я с 10 мес. кормила только утром и вечером, а ночью не кормила с полугода. И ничего. Молока было вполне достаточно. Перестала кормить в полтора года, так как по плану была вторая. :))
20.08.2001 19:50:21, Дюймовочка
Маш, а у нас все наоборот. Тем ест маму в таких количествах, что мама воет. А другую еду не хочет, кроме творога, вякает как только его на стул сажаешь. Я уже и соловьем научилась свестеть, и тявкать могу по 10 минут не переставая, и песни на ходу слагаю, что втолкнуть в него кашку и пюрешки.
20.08.2001 16:01:18, Шаня
Стульчик: мы тоже купили и тоже счастливы. Производство Тайвань, но ИМХО превосходит вожделенный Пег-Перего Прима-Паппа, во всяком случае, не хуже, посмотрим, как в эксплуатации. А так: в стульчике еда - небо и земля, никаких проблем.
20.08.2001 15:43:21, oh3harriette
В магазине "Антошка" у нас в Одессе, фирма вообще нигде не указана. Только на словах сказали, что Тайвань, но что они давно уже продаются как горячие пирожки, а пластик безопасный. В долларах 83, в гривнях 445. А Пег-Перего у нас 620-660 грн, Роллер еще дороже. У нас: съемные колеса, задние с тормозами, 5 положений высоты, 3 положения спинки. Складной, 5-точечный ремень, на вид весьма устойчивая конструкция. Поддончик съемный. Тяжелый, как все хорошие вещи: 9 100 нетто.
20.08.2001 16:27:21, oh3harriette
Нормальная цена, хотя для Украины все равно недешево. Я все страдаю что мы за 135 купили. ПОлучилось чуть ли не дороже коляски. И места много занимет. Может потом буду больше им пользоваться, и жаба пройдет? :)))
20.08.2001 16:43:19, Шаня
Когда это потом, если не сейчас??? Хотя нам говорили, что он без ограничения по возрасту. Потом просто опустится в самый низ, чтоб дите могло само подойти и сесть. А тебя насчет какого стула жаба давит?
20.08.2001 16:46:42, oh3harriette
Чико мама, очень хорошей, лучше переги.
А мы до последнего времени и в автокресле кушали 20.08.2001 16:53:34, Шаня
А мы до последнего времени и в автокресле кушали 20.08.2001 16:53:34, Шаня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.