какой очаровательный поросенок, мы тоже так стараетмся измазаться, но мама не дает - извожу тонны салфеток за кромежку :))29.03.2006 23:26:40, Желток
если я дотронусь до неё салфеткой или слюнявчиком в процессе кормления то всё, истерика гарантирована:( такие вот мы неженки:)) 29.03.2006 23:30:29, fimka и Сонечка
да, а мы салфетку отобрать у мамы стараемся и врот ее сразу тащим :))29.03.2006 23:40:41, Желток
не то слово:))) Я уже готова её абсолютно голой кормить в ванной! А то каша в памперс стекает:)) Слюнявчики мы терпеть не можем видите ли... Да и рот не открывает по человечески, из-за этого собсно и мимо всё.29.03.2006 23:12:17, fimka и Сонечка
:) точно хрю=хрю, но какое симпатяшное)) →
:) точно хрю=хрю, но какое симпатяшное))А сушку я думаю своему через месяц дать - он и так парень в весе:)29.03.2006 19:30:15, ОльЧа и два Д.Е.
да мы тоже худобой не страдаем:)) Как вы поживаете?29.03.2006 20:41:36, fimka и Сонечка
Класс!!!!! а вы голышом кушаете? одёжу э →
Класс!!!!! а вы голышом кушаете? одёжу экономите? :-))))29.03.2006 19:08:06, VERbA
не всегда, чаще одеваемся:)) 29.03.2006 19:11:43, fimka и Сонечка
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!