Офф: зарисовка из жизни
Вот не боятся люди ни Бога, ни судьбы, ни людей....
Очень хочется верить, что зря не боятся.
Чел., пытаясь получить денег под свои проекты, еле жив остался, с кардиостимулятором из больницы вышел...
10 месяцев каторжной работы и вот он - результат. Ну, казалось бы... подписал Контракт, дали денег - радуйся и вперед..
А хрена, он выгоняет тех, кто ему эти деньги добыл, тех, кто был в доле. Причем, не жалея себя, закатывает истерику... помру, но копейки никому не дам! Моё! С кулаками лезет... И похрену здоровье, семью, коллег, договоренности, совесть... MONEY!!!!
И очень хочется распустить слух, что в этом году была партия бракованных кардиостимуляторов... что как только чел. что против совести сделает, сбой в их работе происходит... и процесс необратим.
Интересно, а есть случаи, когда такие люди получали обратку по справедливости?
А то очень хочется вторить Гитлеру "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я всегда в таких случаюях говорю: Отольются кошке мышкины слёзки - главное почаще их про себя повторять - тогда гарантированно наступает облегчение.
У меня была пара примеров, когда после того, как кто-то причинял мне неприятности ему самому плохо было - вот у одного товарища машину (дорогую) потом угнали - буквально через неделю, а второго с работы попросили. Я потом даже в церковь ходила, когда узнала - прощения просила - надеюсь, что всё же это просто совпадения такие были, а не мысли мои материализовались 29.03.2006 18:47:09, Настасья-искуссница
У меня была пара примеров, когда после того, как кто-то причинял мне неприятности ему самому плохо было - вот у одного товарища машину (дорогую) потом угнали - буквально через неделю, а второго с работы попросили. Я потом даже в церковь ходила, когда узнала - прощения просила - надеюсь, что всё же это просто совпадения такие были, а не мысли мои материализовались 29.03.2006 18:47:09, Настасья-искуссница

29.03.2006 18:18:34, LU
а я думаю это хороший урок тем кто с ним связался. забить и беречь СВОИ нервы.
29.03.2006 17:53:38, Капашита
лечь и умереть это самый простой выход.... НО у человека вероятно есть ответственность за других - за семью, за детей(если есть)... ну а если нету - Бог ему судья.
Знаешь как говорят? Самоубийство - удел слабых, сильные продолжают бороться.
29.03.2006 19:03:32, КошМарочка
а если вместо "забить" - скорые, приступы, давление, невозможность говорить, бесконечные слезы,т.к. на этот проект угрохано все, что было, человек отказался от всех других возможностей, под него занял много денег... а теперь встать не может, говорить не может, жить тоже не сильно хочет, ибо не осталось денег ни на еду, ни на лечение дочери и себя, ничего.
Есть люди, которые вот так переживают, и ничего с этим не сделать. 29.03.2006 17:57:22, Настасия
Есть люди, которые вот так переживают, и ничего с этим не сделать. 29.03.2006 17:57:22, Настасия

Знаешь как говорят? Самоубийство - удел слабых, сильные продолжают бороться.
29.03.2006 19:03:32, КошМарочка
Страх смерти - самый большой ужас человека. Насколько надо быть сильным, чтобы на это решиться, знают только те, кто уже его не опишет.
29.03.2006 19:49:17, Настасия
нет ну конечно можно конечно угробить себя теперь. но нужно ли?? понимаю что сложно не так сильно переживать....но как показывает практика...все наладится. поздно или рано - непоправимого нет ничего кроме смерти. Мы живы - все остальное ....поправимо!
29.03.2006 18:28:39, Капашита
ага, я тоже так думаю, но хочется хоть один пример жизненной справедливости услышать. Ну хоть один, блиин!
29.03.2006 18:32:07, Настасия
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.