Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Уже отдохнувшая, но еще злая...

Уффф... побывали сегодня в поликлинике... Два часа... Упарились, умаялись, устали как собаки... Не попали ни к одному из планируемых врачей!!!! Просто не достояли... Ибо народищу куча, а приемные часы маааахонькие... Жуть... В следующую среду придется тащиться ни свет, ни заря... Чтобы хоть к кому-то из них попасть (ортопед и хирург)... А надо обязательно - у нас складочки не симметричные, боюсь как бы с суставчиками чего не было...
Зато к невропатологу еще раз внепланово зашли... Пожаловалась на то, что головой мы мотаем как-то странно... Доктор посмотрела нас полностью - все отлично... Чтобы страхи развеять назначила НСГ на субботу... .Пойдем к 12 часам... надеюсь, все ок... Сказала, что это может быть признаком рахита (а мы капли только неделю как пьем)... Так-то...
29.03.2006 16:28:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Allory+Деникин (6)
Вы в 87 поликлинике? А тоя там еще ни разу не была у специалистов, только к педиатру вчера сходили... Мдя... 29.03.2006 18:04:54, Allory+Деникин (6)
Justnady и Аришка
Именно там! А мы соседи?))) Откуда вы? Мы с Зеленоградской...
К специалистам прям с раннего тра идти надо... Вот в следующую среду к 9 придется тащиться... Иначе непопаду опять... Там вот ток к невропатологу два раза без проблем попадала - она и работает дольше (с 9 до 14 в среду), и народу не так много...
29.03.2006 19:55:55, Justnady и Аришка
Allory+Деникин (6)
Мы с Петрашки. Давно еще в беременной знакомились :)
Ну все, не хочу я в эту поликлинику, издеваются над детями...
29.03.2006 20:04:24, Allory+Деникин (6)
Justnady и Аришка
Вспомнила тебя))) Точно... Издеваются так, по-моему, во всех поликлиниках... Но что ж поделать... Надо отмучиться, но знать, что все в порядке)))
29.03.2006 21:06:30, Justnady и Аришка
Сказочница(1.1)
может, лучше платного на дом вызвать, чем такие ужасы? у нас также в поликлинике, так я самых "очередных" на дом вызываю 29.03.2006 16:30:46, Сказочница(1.1)
Justnady и Аришка
К сожалению, врачи по нескольку тысяч за вызов нам не по карману... Просто пойду пораньше... Придется...
29.03.2006 16:48:48, Justnady и Аришка
Да вряд ли они несколько тысяч стоят, у нас вот в платной пол-ке максимум 600 р. Правда это в Зеленограде 29.03.2006 18:38:19, Рыбушка и Артёмка
Justnady и Аришка
хм ммм... за 600 я бы вызвала... просто тут как-то цены назывались на разных специалистов... 2 тысячи, 3 тысячи... я офигела...
29.03.2006 19:56:37, Justnady и Аришка
korolka
ну слуш, тех же из поликлиники можно домой за денюжку наверняка позвать...
мне лично все контакты дает медсестра из кабинета здорового ребенка...
29.03.2006 16:57:04, korolka
Сказочница(1.1)
во-во, или так. у нас просто дешевле все - 300 р обычная такса 29.03.2006 18:19:33, Сказочница(1.1)
Justnady и Аришка
еххх.. красота!!! неужели бы я так страдала и ребенка мучила, если б специалиста можно было бы за 300 рублей вызвать?
29.03.2006 19:57:18, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
Надо будет попробовать узнать...
29.03.2006 16:59:37, Justnady и Аришка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!