Зато к невропатологу еще раз внепланово зашли... Пожаловалась на то, что головой мы мотаем как-то странно... Доктор посмотрела нас полностью - все отлично... Чтобы страхи развеять назначила НСГ на субботу... .Пойдем к 12 часам... надеюсь, все ок... Сказала, что это может быть признаком рахита (а мы капли только неделю как пьем)... Так-то...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже отдохнувшая, но еще злая...
Уффф... побывали сегодня в поликлинике... Два часа... Упарились, умаялись, устали как собаки... Не попали ни к одному из планируемых врачей!!!! Просто не достояли... Ибо народищу куча, а приемные часы маааахонькие... Жуть... В следующую среду придется тащиться ни свет, ни заря... Чтобы хоть к кому-то из них попасть (ортопед и хирург)... А надо обязательно - у нас складочки не симметричные, боюсь как бы с суставчиками чего не было...
Зато к невропатологу еще раз внепланово зашли... Пожаловалась на то, что головой мы мотаем как-то странно... Доктор посмотрела нас полностью - все отлично... Чтобы страхи развеять назначила НСГ на субботу... .Пойдем к 12 часам... надеюсь, все ок... Сказала, что это может быть признаком рахита (а мы капли только неделю как пьем)... Так-то...

29.03.2006 16:28:42, Justnady и Аришка
12 комментариев

К специалистам прям с раннего тра идти надо... Вот в следующую среду к 9 придется тащиться... Иначе непопаду опять... Там вот ток к невропатологу два раза без проблем попадала - она и работает дольше (с 9 до 14 в среду), и народу не так много...

Ну все, не хочу я в эту поликлинику, издеваются над детями... 29.03.2006 20:04:24, Allory+Деникин (6)

Да вряд ли они несколько тысяч стоят, у нас вот в платной пол-ке максимум 600 р. Правда это в Зеленограде
29.03.2006 18:38:19, Рыбушка и Артёмка

мне лично все контакты дает медсестра из кабинета здорового ребенка... 29.03.2006 16:57:04, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.