Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уборочное
мамочки, а куда вы деваете своих чад когда убираете квартиру? при условии что уборщицы/ няни нет, вы вдвоём. я вот с утра затеяла наконец то генеральную уборку весенне-пасхальную (ну так принято у нас, что делать..). за 3 часа выдраила 2 комнаты и 1 балкон. а впереди ещё работы часов на 6. ну спит же он иногда! когда и как успевать???
29.03.2006 14:46:19, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
12 комментариев
в выходной. дети с папой. но если приспичет Женьку в слинг и пылесосить.
29.03.2006 17:34:16, Капашита

29.03.2006 16:20:26, Luy

а так с ним и убираюсь, иногда на руках в этот момент, тогда только разношу вещи по местам, посуду в раковину отношу, игрушки собираю. Потом либо в ходуны либо на пол сажаю и мою посуду и убираю кухню. Потом пылечошу.. Он ползает или ходит за мной. Раньше в шезлонге везде таскала. Когда деть спит я ни чего не делаю по дому ваабще. Я сижу тут и балдюююю.
29.03.2006 14:51:54, Amazonka - ФИНИШНАЯ
посуду это одно, а вот когда химикатами мою я же с ребёнком на руках не буду ходить...тут проблемка...
29.03.2006 16:08:33, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.