Мы нанемножко исчезли из конфы.
За ето время у нас наконец-то вылез первый зуб! (ТТТ) вроде бы не сильно мучались.
Научились потихонечку ходить. По-быстрому тоже получается но не так хорошо. :-) Появился любимый угол, с которым наровим все время поздороваться.
Папа называет дочку теперь пираткой или бандиткой, т.к. из спокойного ребенка выросла настоящая разбойница.
Мы наверное займем "почетное" место самой худенькой девушки на конфе. В 11 мес. весили всего 7400 при росте ~70-74см. Все штаны спадывают - катастрофа!
Кушаем все, ненавидим только пюрешки для больших - с кусочками. Если нащупаем на языке кусочек - сразу же вся еда выходит наружу. :-(
что еще умеем: ладушки, сороку-ворону, баран бутс, передвигать деревянные кубики-бусинки на развив. столике, катать машинки и много чего неполезно-разрушительного.
чего-то говорим. Но что мама понять не может.
Выложила парочку фоток!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, вы тоже стройненькие. Пойдем в мае к врачу - будем плакаться по етому поводу.
29.03.2006 12:52:11, kryska

Суперские фотки! Я мечтала о тёмненьком ребёнке, а мои детки все папины клоны получились.:))
29.03.2006 12:18:07, НАТ*А

Поздравляем вас с прошедшим!!!
29.03.2006 12:16:18, Elann
вас тоже с прошедшим! Вот думаю как годовасию отметить. Знакомых мал. деток нету. :-( Я работаю, некогда мне знакомствами заниматься. :-)
29.03.2006 12:18:28, kryska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.