Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подгузники
Вопрос: что случилось с памперсами Haggis??? открыла пачку, а в подгузнике вкладыш, как будто дерево прессованное..... жуть какая-то...
28.03.2006 19:59:45, Eskimoska
34 комментария

С ними часто такое бывает. Мы Либеро пользуемся и Фиксисами на ночь.
28.03.2006 23:22:20, Колокольчик-Ло

муж купил пару дней назад хаггисы - не было ничего другого ( мы давно только либеро или памперс юзаем) -ну так попа через день просто алая стала(( хаггис для меня теперь в игноре)
28.03.2006 20:13:49, Капашита
не знаю, у нас Хаггисы нормальные.
28.03.2006 20:06:23, ЛАЙМиК
У нас тоже были нормальные....до этой пачки....((( не могу же я каждую пачку открывать и ШШупать... не разрешат..боюсь)))
28.03.2006 20:13:00, Eskimoska

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.