Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ээх, посмотрели нас врачи(((

были у нас только что невропатолог-ортопед-окулист на плановом 3(!) месячном осмотре (это отдельная история про МЕДСИ II, как они организовывают все(((
Так вот обнаружили, что левая ножка у нас на 0,5-1 см длиннее, чем правая, отправляют на рентген, чтобы выяснить, мышечный ли это тонус или ортопедические проблемы((( И ножкой об ножку из-за этого трем все время( И при выкладывании на животик на руки совсем не опирается, держит голову только мышцами спины. Но это, вроде массажем должно убраться
лучше бы не приходили, короче...
ГЫ)) А окулист, когда глазное дно смотрела, спросила, есть ли в семье блондины, сказав, что видит на глазном дне, что блондином будет...???? А я отвлеклась и не переспросила, где это она и как углядела)))

28.03.2006 13:01:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
замечательный окулист:) гадалка?))
рентген сделайте, а паниковать потом начнете, если что не так.
Но я думаю, что при таком окулисте и ортопед соответствующий. В другое место не хотите сходить?
29.03.2006 01:04:11, Queen
схожу обязательно после рентгена))))
29.03.2006 11:11:02, Аленёнок (4)
Рождение Стихии(7,5)
Обязательно сделайте рентген.Не тяните с этим.Многие проблемы можно устранить, если во время начать лечение!Не падай духом!!!Все наладится!!!Кулачков вам!!! 28.03.2006 15:39:03, Рождение Стихии(7,5)
Все будет хорошо! Не переживайте, массаж вам поможет! 28.03.2006 14:40:28, Гремлин
спасибо, надеюсь)))
28.03.2006 17:21:59, Аленёнок (4)
individuale
мне в медси на фрунзенской ваапще ни один врач не понравился.
вот.
Про ножку - вам узи, рентген надо делать и потом искать классного массажиста.
28.03.2006 13:07:21, individuale
да вот мне тоже там совсем не нравится, но раз уж прикрепились, делаем там анализы и плановые осмотры, а окончательно стараюсь у других перепроверять. так что сделаем рентген, и опять по врачам деньги тратить пойдем((
28.03.2006 13:11:55, Аленёнок (4)
individuale
а рентген бесплатно?
а то в семашке хоршо делают
28.03.2006 13:14:34, individuale
надеюсь, что да, так как направление есть. но вообще буду иметь в виду, спасибо. В любом случае при детских больницах поликлиники лучше, но страхового прикрепления к ним почему-то нет, увы(
28.03.2006 13:21:46, Аленёнок (4)
Главное не паниковать, и выяснить до конца причину всех проблем, чтобы знать как исправлять. В 4 мес можно много исправить, и массажем и лфк. Хорошую диагностику надо обязательно сделать, а потом хорошую массажистку. И не затягивайте, это важно. 28.03.2006 13:07:18, Кисточка
это да, бум надеяться, что не ортопедические проблемы
28.03.2006 13:14:08, Аленёнок (4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!