Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонечка (полгода)

Наш немного запоздалый полугодовасечный отчетик:)

Наконец-то собралась написать!
Весит моя пупочка 7880 (+460гр за последний месяц). Рост я меряла сама, так что приблизительно 68-69см. Скоро пойдем на привику, там поточней замерят:)
Что мы кушаем: утром кашу (гречка, овсянка, кукуруза), днём овощи (цв.капуста, брокколи, картошка, морковка, кабачок), в полдник фрукты (банан, пюре тип-топ яблоко или груша) и печенье, на ужин опять кашу, перед сном агушу, в течение дня и ночью ГМ.
Спим по разному, последнее время чаще ужасно... Ночью можем покричать, последние дни и днём укладываемся с криками:(
Что мы умеем:
- сидеть, но сама пока ещё не садится;
- немножко стоять с опорой;
- вставать в кроватке;
- ползать по-пластунски, причем довольно быстро, особенно если цель пожевать провода или погрызть колёса у новой коляски:)
- когда мама говорит ладушки-ладушки стучать по её руке или столу;
- Говорить дай-дай и а-я-яй, причем получается это практически одинаково:) ну и повторять иногда другие слоги, но только не ма-ма:(
Кажется ещё что-то забыла, но и этого пока достаточно:) Вообще ребёнок очень шустрый, энергичный и непоседливый:) Хотя я почему-то была уверена, что у меня будет спокойный ребёнок:))
Очень любит весь наш бабский батальон (как нас называл мой покойный папа), особенно бабушку, но по вечерам даже с ней сидеть не хочет, только мама нужна! Сестрёнку 3-х летнюю двоюродную тоже любит, хохочут так вместе здорово они:)) Что такое мужчины не знает и очень удивляется когда видит их:) При виде крестного папы перестает дышать:)
Зубов не отрастили и пока даже дёсны не набухли.
Вот так вот мы теперь выглядим

а остальные фото по ссылке
27.03.2006 23:59:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с полугодовасием! Какой пупс сладкий (на фото) 28.03.2006 16:15:13, Клеола
iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Какие молодечики! Такие шустренькие и симпатяшные! А плохо стала спать, мож потому что зубья тайком растит? 28.03.2006 15:54:31, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
поздравляем ровесничков!!!!! 28.03.2006 12:54:33, Мaруся и Ксюня
какие вы молодцы, щекастые и глазастые)))И умеете столько всего, супер!!
28.03.2006 12:40:05, Аленёнок (4)
Карамелька и Полина (6)
Слушай, такой пончик миленький:) Какая же Сонечка молодец, сколько всего умеет! А у меня лентяйка, только и ноет чтобы я ее на рука носила:) Спим мы кстати отвратительно, я тебе написала на е-mail. 28.03.2006 12:31:34, Карамелька и Полина (6)
fimka и Сонечка
Поменяемся на денёк?;) Приезжайте в гости, научим и вас хулиганить:) Во уже дополза до стола компутерного, достала из пачки лист бумаги и жуёт его:)) О, уже тапки мои схватила...
Я как раз села ответ тебе написать, надеюсь получится:)
28.03.2006 12:34:47, fimka и Сонечка
Поздравляем! какие вы молодцы:)) растите и не болейте!!! 28.03.2006 09:43:57, ~Черныш~
Какая красатуля. С праздничком 28.03.2006 09:35:56, Сонатка
Luy
Очаровашка! Такой себе упухлястик! С полугодием вас :) 28.03.2006 00:38:23, Luy
fimka и Сонечка
Yulyasha и Данюшка (7)
ну красоточка, сил нет! а щечки какие! :))) 28.03.2006 00:30:29, Yulyasha и Данюшка (7)
fimka и Сонечка
а я от Данюшки твоего балдею, чесслово:)
28.03.2006 00:40:59, fimka и Сонечка
coln (максимка)
Поздравляем с важной датой! Вы умнички и красавочки!!! 28.03.2006 00:14:39, coln (максимка)
fimka и Сонечка
спасибо!!! 28.03.2006 00:23:27, fimka и Сонечка
какие вы молодцы! Еще раз поздравляем с полугодием!:) 28.03.2006 00:11:46, Большая медведица
спасибочки:) 28.03.2006 00:12:49, fimka и Сонечка (полгода)
Люськин
ого,столько всего умеете!:))И уже столько всякого кушаете:))Завидуем:)Молодцы:)) 28.03.2006 00:04:06, Люськин
Стараемся:) 28.03.2006 00:08:52, fimka и Сонечка (полгода)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!