Весит моя пупочка 7880 (+460гр за последний месяц). Рост я меряла сама, так что приблизительно 68-69см. Скоро пойдем на привику, там поточней замерят:)
Что мы кушаем: утром кашу (гречка, овсянка, кукуруза), днём овощи (цв.капуста, брокколи, картошка, морковка, кабачок), в полдник фрукты (банан, пюре тип-топ яблоко или груша) и печенье, на ужин опять кашу, перед сном агушу, в течение дня и ночью ГМ.
Спим по разному, последнее время чаще ужасно... Ночью можем покричать, последние дни и днём укладываемся с криками:(
Что мы умеем:
- сидеть, но сама пока ещё не садится;
- немножко стоять с опорой;
- вставать в кроватке;
- ползать по-пластунски, причем довольно быстро, особенно если цель пожевать провода или погрызть колёса у новой коляски:)
- когда мама говорит ладушки-ладушки стучать по её руке или столу;
- Говорить дай-дай и а-я-яй, причем получается это практически одинаково:) ну и повторять иногда другие слоги, но только не ма-ма:(
Кажется ещё что-то забыла, но и этого пока достаточно:) Вообще ребёнок очень шустрый, энергичный и непоседливый:) Хотя я почему-то была уверена, что у меня будет спокойный ребёнок:))
Очень любит весь наш бабский батальон (как нас называл мой покойный папа), особенно бабушку, но по вечерам даже с ней сидеть не хочет, только мама нужна! Сестрёнку 3-х летнюю двоюродную тоже любит, хохочут так вместе здорово они:)) Что такое мужчины не знает и очень удивляется когда видит их:) При виде крестного папы перестает дышать:)
Зубов не отрастили и пока даже дёсны не набухли.
Вот так вот мы теперь выглядим

а остальные фото по ссылке