Что все годовасы от нас смылись и конфа умерла???
деуки - вылезай поболтаем)) вот скажите мне как грусть - тоску прогонять??
У меня в голове одни сомнения(( колебания(( в стиле: отстань противнвя свинья - сама не знаешь чего хочешь. Нужно 2-а важных решения принять.... а я не могу(((((((((. как быть то??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я тут хочешь посмешу, сделали сегодня из сынули дочуню, разбирала комод и нашла то что мы НИРАЗУ не одели вот что получилось, правда старший фотать не давал.
27.03.2006 23:28:09, Лютиккк

Я туточки... Только что хитростью и уловками віжила мужа из-за компьютера...
насчет принятия рещения вряд ли чего посоветую... ПРо себя лично скажу - я важніе решения спонтанно и очень бістро обічно принимаю. А насчет всякой фигни маюсь 27.03.2006 23:10:11, Большая медведица
насчет принятия рещения вряд ли чего посоветую... ПРо себя лично скажу - я важніе решения спонтанно и очень бістро обічно принимаю. А насчет всякой фигни маюсь 27.03.2006 23:10:11, Большая медведица

как грусть-тоску прогонять не подскажу, у меня это практически хроническое состояние...
27.03.2006 23:09:00, fimka и Сонечка
Я где-то читала, что можно долго колебаться, какие сапоги купить, эти или те. А все важные или дорогостоящие решения типа покупки квартиры или смены работы принимаются быстро, на подсознательном уровне.
А грусть-тоску разогнать лично мне шоппинг помогает. Даже покупка какой-нибудь заколки уже поднимает настроение. 27.03.2006 22:18:53, Евa
А грусть-тоску разогнать лично мне шоппинг помогает. Даже покупка какой-нибудь заколки уже поднимает настроение. 27.03.2006 22:18:53, Евa

Ну не совсем умерла, но людей онлайн всего 4, вроде все на этот топик уже ответили)
27.03.2006 21:53:55, Гремлин

ой не знаю я. я не советчик((. сама как какашка в проруби.... ничего для себя решить не могу(
27.03.2006 21:52:22, Капашита
если решение важное, мораться, если не особо, городо отвернуться и заняться другими делами
27.03.2006 21:47:33, Wonaka

Мне вот тоже грустно, ребенка скоро спать укладывать, а я не знаю чего от нее ждать сегодня. Какая она будет, эта ночь. Эх:(( 27.03.2006 21:41:22, Карамелька и Полина (6)
позитива добавь)) может все будет хорошо. желаю вам).
а мне ни утро ни вечер не помогают - уже 3 дня мучаюсь. характер блин такой( 27.03.2006 21:53:43, Капашита
а мне ни утро ни вечер не помогают - уже 3 дня мучаюсь. характер блин такой( 27.03.2006 21:53:43, Капашита

не поможет(( муж всегда говорит делай как хочешь. а я не знаю как хочу....ыыыыыыы... вот зануда я да??
27.03.2006 22:00:19, Капашита

попробуй методом от противного, не голодная, не мокрая, не жарко, не холодно, не душно в комнате и т. д. Если все в порядке, ты уверена что у дитенка ничего не болит, то попробуй отключиться и успокоиться самой, возьми на руки и все пусть ревет, ты ж знаешь что сделала все что могла. А это обязательно пройдет, перерастете. Удачи и спокойных ночей.
27.03.2006 22:22:26, Wonaka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.