Вот задумалася я... Не направили нас в месяц к нему. Теперь в пол-ку в 3 (если не снимут карантин по гриппу, то вообще непонятно во скока), да и подозреваю, что толком нас не осмотрят.
Читаю тут что надо УЗИ какие-то делать и вообще исследования какие-то. Вот думаю, мож в частном порядке пойти куда-нить. Вроде так ничего не беспокоит особо. Точнее все беспокойство можно найти при желании, но все в пределах нормы:)
Как считаете - стоит идти и если да, то куда лучше?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходить надо обязательно. Куда- зависит от того, где вы живете. Наверняка, есть что-то приличное рядом, не оязательно через всю Москву ехать.
27.03.2006 18:59:51, Евa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.