Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Про невропатолога

Вот задумалася я... Не направили нас в месяц к нему. Теперь в пол-ку в 3 (если не снимут карантин по гриппу, то вообще непонятно во скока), да и подозреваю, что толком нас не осмотрят.
Читаю тут что надо УЗИ какие-то делать и вообще исследования какие-то. Вот думаю, мож в частном порядке пойти куда-нить. Вроде так ничего не беспокоит особо. Точнее все беспокойство можно найти при желании, но все в пределах нормы:)
Как считаете - стоит идти и если да, то куда лучше?
27.03.2006 18:09:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходить надо обязательно. Куда- зависит от того, где вы живете. Наверняка, есть что-то приличное рядом, не оязательно через всю Москву ехать. 27.03.2006 18:59:51, Евa
Nightmare
Я б НСГ сделала... И была бы спокойна:-) Но мне нашего опыта хватило, чтоб начать на воду дуть... 27.03.2006 18:16:02, Nightmare
Руфь
а это что? 27.03.2006 19:16:30, Руфь
Nightmare
Нейросонография, УЗИ мозга. Я ниже более подробно писала 27.03.2006 19:22:31, Nightmare
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
нейросонограмма 27.03.2006 19:22:25, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
офф. а ты парижские фотки показывала уже? 27.03.2006 18:33:37, Шарлотка
Nightmare
не-а... Они неуменьшенные, а со стримом у нас что-то не складывается, не грузятся они в зипе даже-((( Но я их напечатала почти 300 шт:-) В гости приходите смотреть, пока я последние денечки дома:-) 27.03.2006 18:39:40, Nightmare
а я то ж фотки смотреть хочу :))))) 27.03.2006 21:40:47, Wonaka
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Наташ, ты все уже, выходишь в офис? 27.03.2006 18:48:10, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Nightmare
ага, 3-го... То ли в новую контору, то ли в старую (что-то они сегодня засуетились:-)) 27.03.2006 18:49:44, Nightmare
в ср или чт, если сопли у Теф пройдут
спишемся в асе?
27.03.2006 18:54:49, Шарлотка
Nightmare
ага! 27.03.2006 18:58:45, Nightmare

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!