Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночной сон

моя спит ночью! и что мне спрашивается теперь делать? раньше ночью у нас был самый главный перекус, и вдруг перестали по ночам кушать, боюсь молочко быстро пропадет, его то и раньше было в притык. и главное, радоваться нечему: кушать мы перестали, но все еще просыпаемся поорать пару раз, а без сиси сложнее уложить.
подскажите старому склеротику: вот когда ребеночек ножки к животику прижимает - это колики, а когда дугой назад выгибается, это что? тоже колики? в каком же возрасте они пройдут совсем? или это что-то другое?
27.03.2006 14:13:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sampo
У нас тоже похоже было. Я считаю, это во-первых зубы, а во-вторых, мой бесился, что молока стало меньше. Грудь с такими вот закидонами мы бросили в 10 мес, я так устала ему совать, когда он выгибается, что дала вместо этого бутылку. Насосался и спал до утра. Теперь по ночам даю бутылку и он спит дальше. 27.03.2006 17:16:09, Sampo
Кошка Базилио
У меня тоже было не много молока, сначала переживала очень, поднимала по ночам кормила. А потому думаю, ладно...как будет так и будет, выбирай сама, ну и ничего молока стало ровно столько сколько нужно, да и прикорм уже вовсю был. А потом, не совсем поняла, спите вы или не спите, не кушаете или отлучать хотите, это я про то, что встает поорать, а без сиси никак. 27.03.2006 14:19:29, Кошка Базилио
отлучать то не хочу, поэтому и расстраиваюсь. раньше по 4-5 раз ночью просыпались кушать, я даже радовалась, что если днем плохо поест - ночью как следует перекусит. а сейчас перестала просыпаться на ночные кормления, только если поорать (правда не 4-5 раз, а только 1-2, но сколько нервов вытреплет). колики что ли? и раньше если проснулась - сисю в ротик и спим дальше, то теперь сисю не хотим, бегай мамка по комнате, укачивай. лучше бы как прежде кушали ночью. 27.03.2006 14:33:05, крупинка
зубы?? отказ от груди? а днем сосет? когда выгибается назад - это отказ сосать. я в таких случаях (если мне нужно) настаиваю. удобнее дать пососать чем бегать укачивать. 27.03.2006 14:49:23, Капашита
Кошка Базилио
Просыпается и грудь не берет??? Так вам же годик, колики? 27.03.2006 14:38:46, Кошка Базилио
сама понять не могу: дугой назад выгибается и орет - это колики? сегодня орала до тех пор, пока я не встала и по комнате не походила, а сидя - крик!!! уж к году пищеварение могло бы наладится.или еще чего то болит?
да уж, лучше бы кушала ночью.
27.03.2006 14:51:14, крупинка
Кошка Базилио
Ну назад выгибается от недовольства - однозначно. Колики, думаю тут отпадают, маловероятно, если нет мед.показаний для этого. У нас тоже такое бывает, я тогда сажу ее и показываю игрушки, по одной. Через время замолкает, и давай по комнате носиться и смеятся, но это касается недовольства морального, при условии, что ребенок сыт. А кушать-то, кушает другое? 27.03.2006 14:55:30, Кошка Базилио
ночью я ее не развлекаю, сама еле глаза разлепляю. только качаю. но если орать начнет, сидя не успокоишь. или ходить или кресло-качалка. это помогает. может головка болит или сон плохой приснился?
она еще если плачет сильно - пукает. то ли плачет потому что пукать хочет, то ли наоборот.
ну а если ни чего не беспокоит и она не просыпается поорать, то спит до утра без ночных кормлений. так молочко убежит совсем из сиси. сцеживаться что ли теперь на ночь?
27.03.2006 15:07:28, крупинка
Кошка Базилио
А днем такого не бывает??? Я думала и днем такое! Как ведет себя днем? 27.03.2006 15:10:51, Кошка Базилио
во время дневного сна тоже просыпается иногда с криками, поэтому спит чаще на ручках.
просто иногда во сне повернется неудобно или на пузико ляжет и плакать. берешь на ручки - тут же вырубается, не успеваешь сисю предложить. а бывает орет, дугой выгибается, по полчаса не успокаивается, пока по комнате не побегаешь.
27.03.2006 15:18:55, крупинка
Кошка Базилио
Может она голодная? Может такое быть? 27.03.2006 15:38:29, Кошка Базилио
Кошка Базилио
Хм.....или ручная или правда беспокоит что-то. А что, сказать сложно. Если на руках спокойно сидит и спит...то вродь бы все хорошо. У меня если уже плачет, так не важно где, хоть на руках, хоть где. 27.03.2006 15:32:31, Кошка Базилио

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!