Девочки, очень нужны кулачки, кто нас помнит, второй день болею с высокой температурой (39 и выше), наверное, надеюсь, это все таки не грипп, так как чувствую себя относительно нормально (ТТТ) для такой темпы, но все таки слабость есть, даже мелкого подмыть проблема - такое чувство что он резко потяжелел раза в два :)
В довершение мужа моего отправили в командировку сегодня на 3 дня, так что я осталась одна с малышами. Подержите, пожалуйста, чтоб выздороветь скорее, и чтобы - главное - детки не заразились от меня!!! Да и за мужа немного беспокоюсь, пусть дорога будет быстрой и легкой!! спасибо :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за кулачки, мама моя собирается приехать сегодня ,но только до завтрашнего утра... устала уже болеть, ну ничего, прорвемся!
27.03.2006 15:24:32, Gita

извини, что я на "ты", фамильярно так получилось))) уж очень переживаю((( знаю, как плохо, когда муж в командировке((( 27.03.2006 14:40:03, sonnette & Дудо (10)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.