не могу больше сидеть дома! решила в сентябре отдать Адирчика в частный садик (дочкин) и искать работу! вот!! теперь довольная как слон..ещё бы работу найти ту что хочется....поддержите меня!
крики типа мать ехидна и так далее не принемаются, у нас с 3 мес. работать идут! я ещё герой...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если садику доверяете и ребёнка в нём оставить не страшно - то конечно надо идти работать, иначе дома конечно не долго и до ручки дойти, я вот в мае собираюсь на работу выходить... тока меня тапками не бейте!!!
27.03.2006 11:39:27, Настасья-искуссница

а, тогда все проще решается... на себя работать - это можно не останавливаться, особенно, если с муже работать вместе.
28.03.2006 00:14:30, Настасия

Угораздило же тебя:)Еще похлеще чем моя социология.:))Слушай, а если тебе попробовать в библиотеку? Вроде и по специальности, и часов там мало-очень удобно пока Адир маленький.
27.03.2006 19:34:17, cherry.

Понимаю и поддерживаю!!! Вот и я тоже после майских работу искать буду. Правда, по другой причине - дочу с неврологией надо на свежий воздух на все лето, дачи нет - прийдется снимать, а на это наш бюджет рассчитан не был. Только я няню возьму доче, вот и вся разница. Удачи!
27.03.2006 10:41:28, Настасия
Честно говоря, я не понимаю, как ребенка до года можно куда-то сдать в садик, с няней дома оставить - это да, у меня Богдан с 3х мес с няней, я на работе. Так что про работу понимаю и поддерживаю, а про младенцев в садике - это для меня из области фантастики. Мужа сдали в ясли примерно в год, он там так заболел, что по сю пору аукается
27.03.2006 10:33:32, Индигомама
Ань, не сравнивай наши и ваши садики и климат. у нас зимой как у вас ранней осенью..
27.03.2006 12:44:21, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)

удачи с поисками работы! а про ехидну - это каждый для себя сам решает:)
27.03.2006 01:46:58, Queen
спасибо! у нас с работой плохо, хочется верить что мне повезёт..
27.03.2006 01:53:50, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)

То что садик уже знакомый- серьезный аргумент за.Если не можешь больше сидеть дома, чего над собой издеваться, от этого никому не хорощо. Я пока держусь:) А во сколько ты со старшей бышла на работу?
27.03.2006 01:16:05, cherry.
со старшей я через 2 мес. убежала учиться - продолжать степень. с ней была мама до года. потом в этот садик.
27.03.2006 01:31:17, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
я согласна, но если я оставлю ещё то это ещё на год по ряду причин. а няню брать категорически не хочу! мне вот только что Клопа рассказала что у наших щнакомых няня оставила ребёнка и ушла на улицу. убить без суда и следствия! я боюсь! а садику этому ч доверяю, всё таки 5 лет с ним общаемся...
27.03.2006 01:45:04, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)

Да учиться и я бы побежала .А работать...Пошла бы хоть сейчас, но я по прошлому опыту очень не люблю ситуацию когда надо остаться дома с заболевшим ребенком, а на работе сильно недовольны и оказывают давление.
27.03.2006 01:43:19, cherry.

Это точно. Подвернись сейчас мне работа мечты- тоже отдала бы в частный садик,никаких нянь.Но вообще я хотела бы, если финансы позволят, просидеть дома до Данькиных 2-х лет ( ох дай бог сил выдержать:))' потом-весной!-отдать ее в садик и с чистой совестью на волю:)' в смысле на работу. Только вряд ли получится.
27.03.2006 02:03:25, cherry.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.