Я поняла у меня болезнь - зависимость от интернета)))
Я не могу быть без него. Долетели мы просто прекрасно.Маруся в самолете поспала часок, а все остальное время играла, заигрывала с попутчиками. Взяли мы бизнес и нам уступили 1-ый ряд. Самое тяжелое началось по прилету. Мало того, что смена часовых поясов, так еще и зуб верхний режется и часы перевели на 1 час. Маруся очень беспокойная, с меня не слазит, никого не хочет признавать. Вообщем вешаюсь.
Сейчас готовим еду на мамин ДР. Хочу попросить ссылку на рецепт рулетиков из лаваша с семгой и брынзой по-моему, точно не помню. Подскажите,плз.
А еще мы вас всех очень любим и жить без вас не можем. Извините,если не отвечу каждому, времени совсем нет, а "работы" не в проворот.Всех целу.
Лена и Маруся
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет!Наши новости.
26.03.2006 20:37:29, Ambra с крайнего севера10 комментариев
Могу дать рецепт лавашиков ;) А вот заворачивать в них ничего не получается - их съедают горячими ;)
26.03.2006 21:26:03, Индигомама
Называется Жареные лепешки
1 чашка воды
1 чл соли с экстрактом сельдерея (никогда не брала, за неимением оной)
1 ст оливкового масла (подсолнечное тоже идет прекрасно)
3 чашки муки
1 чл дрожжей (сухих)
Все засыпается в хлебопечку и включается на режиме Тесто. После того, как цикл закончится, тесто вынуть на посыпанную мукой поверхность, разделить на шарики размером с грецкий орех. Каждый раскатывается в круглый пласт, который дополнительно растягивается руками, чем тоньше, тем лучше. Жарятся они на тяжелой чугунной сковородке с тефлоновым покрытием без масла, по 1 шт за раз, с обеих сторон, примерно по 1-2 минуты сторона. Осторожно - эти, которые нераскатанные очень быстро подходят, надо все шустренько раскатывать и жарить!
Рецепт взят отсюда 26.03.2006 21:52:45, Индигомама
1 чашка воды
1 чл соли с экстрактом сельдерея (никогда не брала, за неимением оной)
1 ст оливкового масла (подсолнечное тоже идет прекрасно)
3 чашки муки
1 чл дрожжей (сухих)
Все засыпается в хлебопечку и включается на режиме Тесто. После того, как цикл закончится, тесто вынуть на посыпанную мукой поверхность, разделить на шарики размером с грецкий орех. Каждый раскатывается в круглый пласт, который дополнительно растягивается руками, чем тоньше, тем лучше. Жарятся они на тяжелой чугунной сковородке с тефлоновым покрытием без масла, по 1 шт за раз, с обеих сторон, примерно по 1-2 минуты сторона. Осторожно - эти, которые нераскатанные очень быстро подходят, надо все шустренько раскатывать и жарить!
Рецепт взят отсюда 26.03.2006 21:52:45, Индигомама

я кароч делаю лосось из консервы, чеснок, сыр, майонез - все перемешиваю мажу на лаваш, и сворачиваю рулет... усе... 26.03.2006 20:49:52, korolka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.